Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Goshopacl
Enrique A
Compré un equipo o maquina de soldadura de alambre tubular marca hyundai hg[números] mag en un solo conjunto y en el día de hoy me fue entregado un relojito smart wrislband, pagado por intermedio del banco ebanx
Publicado 16 de Marzo
Angel R
Buen día en días exteriores realice una compra en esta pagina y el cual el dinero entra a ustedes y no hubo forma de rastrear mi pedido y llega dicho pedido y no es lo k compre y no me e podido comunicar con dicha empresa x ningún ladoo éxijo como cliente una pronta solución qtt: angel ramirez
Publicado 16 de Marzo
Yamilet D
Hice pago en línea para adquirir casa de madera multifuncional para gatos, el pago fue por [números].[números] pesos colombianos, el cual se realizó el pasado 20 de febrero de [números], ya han pasado 25 días y no se nada del producto y el plazo máximo de entrega eran 25 días.
Publicado 15 de Marzo
Consuelo N
Se compro un cinta de correr plegable inteligente y me llego una manilla negra con un muñeco diabolico
Publicado 12 de Marzo
Consuelo N
El 2 de febrero se realizo una compra de una
cinta de correr plegable inteligente que tenia un precio de $[números].[números] colombianos, pero estoy revisando el rastreo que me informa que el paquete fue entregado, lo único que he recibido es una manilla negra que tiene un muñeco ahí y de china,…
Publicado 02 de Marzo