Reclamo a Goom Nutrition
Hice un pedido el 18/03, en ningún momento comentaron las demoras que tenían en mandar el producto, primero no les aparecía mi pedido, decían que se iban a contactar y no lo hacían. Luego confirmaron mi compra y me pasaron el numero.
me persuadieron para que no cancele la compra cuando les dije que quería que me devolvieran el dinero de la transferencia. Hacen mucha publicidad con un producto que no tienen la capacidad logística para hacer las entregas a tiempo, si es que realmente las hacen, hice una compra de un idéntico producto y me llego en menos de 72hs. Puede ser una e***** piramidal pq no le veo el sentido de invertir tanto en pauta y tan poca seriedad en cumplirles a sus clientes.
Nunca me mandaron el pedido y no hay manera de contactarlos!
Hice el pedido el 24 de abril. [números].[números] pe.no hubo confirmación por mail, solo en la pagina. Nunca avisaron de mi pedido y sigo esperando!! me pueden dar una respuesta y la devolucion del dinero por favor!
Demora mas de 3 meses en entregar un pedido
Hace mas de 3 mesese que goom nutrition no me manda los productos, ya envie a todos lados el reclamo y me dicen lo mismo siempre que van a ver el pedido! mas de 3 meses es un monton para un pedido
Me falta 1 bolsa de creatina y 1 de probioticos
Me llego incompleto el pedido, me falto 1 bolsa de creatina y 1 de probioticos. Hice reclamo por whats app. El mismo dia que llego envie fotos todo dicen que me van a contactar con un asesor y nada. Ya escribí muchas veces desde el 06/04 a hoy escribiendo casi todos lo…
Emiliano N
siguen sin contestar los mensajes, fui 3stafado sin dudas, cambiaron su pagina de instagram y bloquearon los comentarios en las publicaciones.
Emiliano N
siguen sin contestarme ni devolverme el dinero