Contactar a Google Adwords

Reclamo a Google Adwords

Estafa

Fui e*****do por una persona con cuenta en su banco a lo que voy hice una transferencia por un servicio entre comillas de google ads.words a lo cual eran personas que se hacian pasar por representantes de su empresa mandandome un gmail a mi correo de hay dejan su numero de wattsap me comunico me hacen una oferta del servicio el cual nunca realizaron me pasan un cbu y un alias del banco galicia obvio como trabajador y dueño de una agencia hago la transferencia para responder al servicio el cual nunca cumplieron obviamente me bloquiaron del wap y no responden mis llamadas hable con mi banco y deje por asentado el reclamo de la misma me dijieron comunicate con banco galicia y hace el reclamo correspondiente hacia el banco con la persona del cbu y alias y el banco al cual fue emitida la transferencia para que ellos hagan la debolucion de la misma por la comision federal de comercio. Les voy a dejar el alias de la cuenta bancaria: rubia.martes.grado , cbu[números] gmail o correo melchor.cerisola@gmail.com

• Gerardo

no

• Gerardo

Me estafaron y no me solucinaron nada

Más reclamos hacia Google Adwords