Contactar a Goji Life

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

Me robaron

M robaron [números] mil pesos en unas pastas q pague y q nunca m enviaron..

Publicado 12 de Abril

No llego a mi dirección el producto goji life

Necesito por favor envíen el producto, de goji life donde me cobraron $[números].81 y no lo enviaron a mi dirección, por eso pido q lo envíen a oca sucursal san martín, así lo retiro de ahí, y q me avisen el envío cuando llega. Por favor quiero el producto ya q me lo cobraron. Gracias

Estafa de gojilife

Compre un frasco de capsulas por 60 para hacer el tratamiento para adelgazar por un mes solamente, llevo tomando las capsulas 15 dias y no me han echo nada, al contrario no quita ansiedad y me a producido estreñimiento total. Lei en comentarios que el frasco que viene en español vendido en argentin…

Reenvío del producto

Pedí el producto, el repartidorno dejo aviso de vista y cuando fu a la sucursal oca me dijeron q lo devolvieron. Me contacte con la empresa,paguen reenvío y el producto aun no llego. Hacea 5 días ya

Publicado 12 de Abril

Necesito reenvien los productos cobrados a través de tarjeta de crédito

Necesito me reenvien los productos que ya abone con tarjeta de crédito y que cuando fui a retirar no estaban porque volvieron al lugar de origen.es más nunca me mandaron un mail informandome que ya estaba en el correo oca de la localidad de tandil-buenos aires.con número de guía.por favor necesito …

Publicado 11 de Abril

Solicito la mercaderia que pague gracias

Realice una compra de 3 frascos de pastillas para adelgazar en goji pague [números] dolares a gojipro focus,con tarjeta master cart del banco santa cruz nunca me llego la mercaderia que esta pagada y que me tenia que llegar por la empresa oca destino rio gallegos provincia de santa cruz

Reclamo mi goji

Compré el producto a traves de internet,abonando con tarjeta de crédito. Llegó el pedido,pero al no ir a retirarlo (por desconocer que ya se encontraba),el mismo fue devuelto al lugar de orígen.

Publicado 11 de Abril

Quiero recibir las cápsulas de goji

No me dieron un numero de compra , busco en rastreo de envio o entrega y no tengo información y la compra se ha cobrado

Reclamo urgente

Me cobraron mas caro el producto. Quiero la devolución de mi dinero....o haré la denuncia a defensa del consumidor