Contactar a Goji Life

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

El dinero

Hice una compra de tone [números] el 08/07/[números] con orden de pedido [números] fui a la empresa oca me dice que me visito no me encontró no dejaron nada de aviso cuando me contaré me dijeron que habían enviado a remitente ya las pague paso mucho tiempo tuve problemas cardíacos necesito el re…

[SOLUCIONADO] Respuesta

Hice una compra por u$s 39 y me hicieron un debito por u$s [números]

Solucionado 06 de Setiembre

Q me emvien el producto

Buenas tardes yo compre estas pastillas pero numca me mandaron el mail con el numero de emvio y a la ves decia oferta a 59 dolares y me terminaron cobrando [números]

Consulta

Buen dia compré tone [números] pero en la compra me figura goji . cual producto me llegará?

Devolucion del producto

Hola yo ingresé a mirar a la página el producto tone [números] no se porque se hizo la compra sola y enzima en dólares lo que yo quiero es devolver las pastillas ya que no las voy a consumir y que la compra se de de baja a mi tarjeta y enzima en dólares ya que yo dispongo de la plata para poder pag…

Publicado 31 de Agosto

Cancelacion del producto

Quisiera por favor me den la canxelacion de la compra ya q yo no sabia q la compra se hace en reales y no tengo con q pagar por favor necesito respuesta urgente

Publicado 31 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero anular la compra

Pensé que el precio era en pesos argentinos y no en dólares, y me resulta un gasto muy grande. Por favor quiero anular la compra, necesito saber con quien contactarme. desde ya muchas gracias.

Solucionado 05 de Setiembre

Bajar de peso

No he recibido el producto comprado con tarjeta ya pague y no recibí producto por favor solucionen esto.por favor. 06/08/[números]

Publicado 30 de Agosto

Respuesta sobre envío de producto solicitado

Compre las pastillas gojipro focus x con tarjeta de crédito que figura la compra el dia 11 de agosto [números] y no he recibido hasta la fecha ningún e mail de confirmación de compra por parte de la empresa por ende el producto adquirido. Necesito su respuesta .

Publicado 30 de Agosto

El producto o que me devuelvan el dinero

Compre por internet el producto di mis datos quedaron en enviar y resulta que nunca llegó pero la tarjeta ya me lo cobra quiero el producto o que me devuelva el dinero ensima escen solares voy a denunciar en el consumidor