Belén
En goji life me estafaron. Me adjudicaron una compra de manera fraudulenta. Introduje mis datos para saber el precio que me cobrarían en la moneda de mi país y si había opciones de pago. No terminé de confirmar el último paso, por ende no tuve un número de compra o ticket, incluso para chequear el …
Publicado 08 de Noviembre
miriam P
No he recibido mi compra hecha desde 24 de octubre que debo hacer
leticia O
Realice el pedido [números] el 12 de octubre me lo cargaron a mi tarjeta y es la fecha en que no me ha llegado ademas que pague envio expres urgente con un costo adicional envio correo al contacto que ellos tienen y no me han respondido no quisiera pensar que es un fraude
angela B
Buenos dias, junto con saludar queria saber en que va mi caso ya que a la fecha no he tenido solucion, he intentado colocar mensajes en los comentarios pero no puedo tengo problemas de coneccion, le agradeceria me mantuviera al tanto del seguimiento a mi solucion .saludos
miriam P
Ya publique tre veces mi reclamo y no recibo nada de noticias ayúdenme a dar con estos sinvergüenzas si alguien tiene la dirección o teléfono para denunciarlos penalmente
Publicado 06 de Noviembre
Raul J
Solicito anular la compra del pedido n° [números] del día 29/10/[números] del producto "gojilife" por contraindicacion de mi hematólogo por estar anticuagulado y estar tomando sintrom.solicito urgente resultado misma vía .-muchas gracias
Martha T
Hice una compra el 20 de octubre [números] de tres frascos de pastillas y se me hizo el cargo ala tarjeta y no me ha llegado el producto estoy preocupada como le hago? creo que no soy la primera persona que le pasa esto por favor oriéntenme! gracias
ANALIA D
Por suerte después de 17 días de espera por fin el producto llego!!!
ALCIDES O
Le escribi varias veces a la empresa ya que necesito la factura de la compra y no me la envian y me quiero comunicar con ellos y es imnposible
Solucionado
15 de Noviembre
claudia R
Solicite a gojipro dora, 5 frascos de gojilife realice pago y llene los datos, me enviaron a mi correo un comunicado que ya habían cobrado y me enviarían el producto, al llamar a gojilife en aguascalientes me dicen que yo no compre el producto a su empresa, por este motivo me gustaría saber que pue…
Publicado 03 de Noviembre