MARIA C
Compre el producto por una propaganda de <a href="/facebook">Facebook</a> ,me enviaron mail para seguir el rastreo y ahi veo que el domicilio estaba mal llame a oca quien lo entregaba y lo devuelven a su lugar de envio a rosario cd[números] [números] santa fe ,no hay te. Ni direccion de reclamo ya…
16 de Febrero
Eliana
Hola en comprado su producto atravez de la web la misma fue debitado de mi tarjeta de credito y en dolares hasta el dia de la fecha no he recibido el producto quiero que me den una solucion o el producto o la devolucion del dinero
stella M
Hice la compra , me lo cobraron y jamas me lo enviaron , ni mail tampoco
María J
Buen día, quisiera saber el seguimiento de mi producto, ya que no puedo a través de mi casilla de correo!!!! por favor como tengo q hacer!?
SILVIA M
Compre tres frascos para ayudarme con la actividad física y la dieta q hago. Los efectos fueron todo lo contrario a lo que dice. Estoy desde q lo comencé a tomar muy hinchada y con retención urinaria. Quiero devolver el producto y que me anulen la compra para q no se debite de mi tarjeta.
Maria E
Hace una.semana hice una.compra en gojilife-ar.com, se acreditó el pago y nunca me llego el producto. No hay teléfono de contacto para hacer el reclamo.
Vega P
Compre el producto...me debitaron de la tarjeta y todavía no recibí...no me puedo comunicar de ninguna manera..para saber cuando me mandan
Ingrid L
Hace más de una semana hice la compra de 5 frascos del producto con tarjeta. No recibí ningún mail con el número de compra ni se comunicaron conmigo.
Analia V
Estoy esperando la respuesta por parte de goji life,por un reclamo que hice el día 24/01/17.
Publicado 26 de Enero
Adriana E
Hice el trámite para comprar tres frascos con tarjeta ingrese todos los datos y no recibí en msj de confirmación de compra y no se si llegara
Publicado 26 de Enero