Contactar a Goji Life

Ha solucionado un 10% de los reclamos

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

No tengo número de orden

Hola el día 4/02/[números] compre un producto de goji pero no me enviaron ninguna confirmación ni número de orden quisiera saber como me aseguró que me va a llegar el producto por favor que alguien me ayude

Publicado 05 de Febrero

Q manden los 5frascos o m devuelvan el dinero 205$

Compre el producto con tarjeta vida m cobraron [números].50 dolares y nunca m llego el producto necesito q m envíen el producto 5frascos o m devuelvan el dinero. Lo compre xq la sra susana giménez es una referente.

Cancelar la compra

Recien mis sobrinos de 10 años agarraron mi celular mietras me bañaba e hicieron la compra, sin sabee que era en dolares. Necesitaria cancelar la compra.

Publicado 04 de Febrero

Compre , pague y no me enviaron el producto

Hola el dia 09 de enero de este año compre 5 unidades de goji life y me enviaron el numero de pedido [números] ... Lo abone con tarjeta y ya me lo debitaron pero el link para seguir el envio nunca funciono , tampoco me atienden en el telefono [números] , en el correo no me daban datos del envio .…

Una estafa

Compre el producto y nunca me lo enviaron y lo peor que cuando entre a la pagina me volvieron a cobrar pero aparece como en proceso pero nada mas

[SOLUCIONADO] Goji life

Hola realice la compra del goji life, pero nunca recibí el ningún mail con el número de seguimiento. Por favor necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad. Muchas gracias. Vanesa

Solucionado 05 de Junio

Producto cobrado no recibido

Hice una compra de 5 frascos de dicho producto por la suma de casi [números] dólares incluido gasto de envío. Nunca me dieron el nro de envío para poder seguirlo por ida. No tengo como comunicarme con la empresa. Me siento totalmente estafada q se puede hacer al respecto ayuda por favor

Publicado 04 de Febrero

No se a quien reclamarle

Realize la compra del producto y no recibi ningun mail como dijieron que iba a ser luego de recomfirmar los datos ,ya tengo el descuento en la tarjeta y ninguna novedad si el producto me va a llegar ,alguien sabe donde puedo reclamar? desde ya muchas gracias!!

Devolucion por estafa

Mi n° de pedido [números] a nombre de [nombre] solicito sea devuelto mi dinero por estafa, ya que publican en pesos y te debitan en dolares; no dan ningun tipo de contacto. No se como el sistema de internet permite dicha publicidad habiendo tantas quejas antañas de esta "empresa" fantasma y super e…