karina M
Mirando la publicidad que hace la famosa conductora de televisión, susana, en distintas publicaciones sobre este producto, y viendo los reclamos de tanta gente..,.me pregunto...¿sabrá esta señora que la utilizan para promocionar una empresa que estafa a la gente??
Reni M
He visto que esta empresa, a pesar que solicita mi mail, no envía la confirmación de la compra con su posible fecha de entrega.
por lo que me genera desconfianza, agravada con haber visto la lista de reclamos existentes.
por consiguiente, mi intención es que me devuelvan el dinero abonado con…
01 de Marzo
Sandra M
Por problemas de trabajo no pude retirar mi producto goji life. Y quisiera saber si me lo pueden reenviar a la misma dirección. muchas gracias.les voy a estar muy agradecida. El número de pedido es [números]
gustavo
Hola compre 5 frascos de gofi life que salian 30 dolares cada uno , lo pague con tarjeta de credito y me entro dos compras una de [números].62 y otra de [números].3 dolares quisiera que lo solucionen rapidamente
MATIAS A
Realicé la compra de 5 frascos de <a href="/megaform">Megaform</a> Una vez realizada la compra, se abre una ventana donde dice: felicitaciones y gracias por haber adquirido megaform
confirmamos su pedido. Su orden es la: [números]
posterior a esto, solicitan que verifique mis datos y ahí es dond…
Claudia A
Hice la compra con tarjeta de crédito y no dice cuánto es en pesos ni permite hacer en cuotas y mucho menos me da un número de orden de compra o factura. Estoy preocupada por la información que di de mi tarjeta
Fabian A
Realice una compra de tres frascos los ultimos dias de enero y no me dieron el n° de pedido , no me enviaron ningun mail de confirmacion como dijeron y tampoco me enviaron el producto. Esta a nombre de elisa beatriz ceballos de santo tome , santa fe ([números]) y se pago con tarjeta visa, ya se ral…
01 de Marzo
CM L
Quiero recibir mi compra tal cual lo prometido
FABIAN R
Que me devuelvan el dinero..!!! la direccion de la distribucion en rosario es don bosco n° [números]
CM L
Realice una compra de tres frascos el 01-02-[números]. a pesar que el anuncio dice depsues de 3 dias habiles. Aun no lo recibo el n° de pedido es nª [números]. Ya fue debitado. Y no recibo ni el producto ni respuesta.
15 de Febrero