Contactar a Goji Life

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

Cancelar la compra

Quiero cancelar la compra urgente. Por favor es en dolares y es una estafa

Envio

Quería saber si mi producto realizado por l 10/3/17 ya se encuentra enviado

Publicado 16 de Marzo

Recibir lo que compre, y que me den los detalles del envío,gracias

Compre un producto el 13 de febrero y todavía no lo recibí en oca suc. Ushuaia, fuy averiguar y me pidieron un nro. De guía o algo parecido lo cual no tengo, que me digan como y cuando lo voy a recibir y si me falta alguna informacíon para el retiro me lo faciliten ,lo que quiero es recibir lo que …

Confirmación de entrega

Hice una compra al sitio oficial, abono por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no tengo respuestas sobre cuando llega mi pedido.

Error de pais

Buenos dias realice una compra desde argentina buenos aires mar del plata...y mi pedido figura en mejico con el cod [números], espero recibir la compra en mi pais(argentina)...gracias espero su solucion

Error de pais

Realice un pedido el dia de hoy 16/03 numero [números] y me enviaron un mail de confirmacion de domicilo , vivo en argentina buenos aires mar del plata calle valencia [números] y en mi pedido figura la compra en mexico necesito una pronta respuesta

Devolver el dinero 199,18 dolares

Que me devuelvan el dinero que me han cobrado de mi tarjeta de credito y no me han enviado la mercaderia. [números],18 dolares.

Publicado 16 de Marzo

Urgente enviarme mercaderia o devolucion del dinero

Es muy sencillo me han cobrado de mi tarjeta de credito el pedido que realizara oportunamente en la suma de: con numero [números] la suma de [números],99 dolares. con el numero [números] la suma de 30,19 dolares.