Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Goji Life
Ema A
Por cuarta vez les pido q cumplan con lo prometido. Cuando ofrecen el goji life por todos lados y para convencernos nos aseguran q si no nos da resultado nos devuelven el dinero, encima en dólares. reclame tres veces y ninguna contestación. Por favor sean honestos y cumplan. Espero a la brevedad u…
Livia M
Acabo de recibir el producto cuyo frasco dice 60 capsulas y trajo 49.....2)estaba publicado en 44 usu y me cobraron 63,50usu.
Livia M
Hola . Acabo de recibir el frasco goji life
dice 60 capsulas y vinieron 49...... Ademas surgia oferta 44usu y me lo cobran 63,51
Ana
Hola. Cuando hice la compra no especificaba estar en dolares. De haber sabido no compraba. Es demasiado. Entiendo q el producto pueda valer eso. Pero para mi es mucho. Ademas tampoco he recibido el producto x ello quiero la cancelar la compra.
Victoriano S
Compre hace mas de una semana goji life y no me ha llegado al domicilio como se acordo en la compra. Quiero saber si voy a tener una solucion ya que en el resumen de mi tarjeta lo tengo facturado, de no ser asi me gustaria tener informacion para la devolucion de mi dinero. Gracias
Maria V
Compre 5 frascos y no han llegado
ya va mes y medio !!
yadirm
Compre unas pastas de goji pro, me enviaron el link para rastrear la compra, ni si quiera hay telefono ni información para confirmar, eso si me debitaron la compra de la tarjeta de crédito, q ellos no se hacian responsables si el.producto no llegaba en 15 dias, eso es robo
Sonia L
Decía en el momento de la compra que hacían devolución del dinero si lo estaba satisfecho. Deseo devolver el producto que no sirve para nada de lo que promocionan y la devolución del dinero
Leandro
Jamas se contactaron con migo y no me enviaron nada ya me llego el resumen de la tarjeta lo tengo que pagar y el producto ni noticias en oca no saben nada es todo una gran estafa no hay forma de comunicarte con nadie .
Solucionado
23 de Mayo
Ema A
Estimados: ruego uds. Tratar de solucionarme este conflicto con la empresa. He comprado un frasco de 60 capsulas. El envio y la cobranza todo bien. Me tome todas la capsulas y no me hizo nada, al contrario me hincho.
Publicado 02 de Abril