Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
MARTIN A
Quiero como corresponde renovar la vtv, la planta de donado y de tronador nunca consigo turno y soy vecino de la zona, pero me tengo que ir a los limites de la ciudad a realizar la vtv, lo estoy haciendo con dos meses de anticipacion y no hay nada, no creo que sea que están ocupados, ni mucho menos…
08 de Agosto
Daiana A
Me compré un bon o bon y cuando vine a mi casa y lo abrí tenía hongos
Publicado 29 de Julio
Maria G
Hace una semana que se quemó la luminaria de la esquina de esteban merlo y olavarría . Es una zona muy oscura , los vecinos no dejan luces encendidas en sus casas . Por favor si pueden venir a cambiarla ! gracias
01 de Agosto
nicolas G
Me cobran una infraccion por levantar barrera, teniendo el telepeaje !!!
Publicado 27 de Julio
Gabriela D
Quiero cambiar mi número de teléfono en la aplicación y no puedo por qué al número que tenía lo perdí y quiero ponerle mi nuevo número como hago ?
ANIBAL D
Con el trámite [números]/22 realice por tercera vez , el pedido de mi partida de nacimiento para después de abonar los cargos correspondientes , recibír la partida solicitada que continúa incompleta y no sirve para la gestión que necesito realizar.
solicito se rectifique el documento como lo ind…
01 de Agosto
Juan D
Una de las luminarias de la calle francisco [nombre] al [números] deja de funcionar en la noche cada vez que llueve, lo que genera preocupación ante la inseguridad existente.
Estefania S
Hola pague una boleta bui y no era la que tenia que pagar sino otra de mayor valor.
hice el reclamo para la devolucion ya 3 o 4 veces y la rechazan dicen que no se ve la foto y todo se ve bien ya verifique pero no hay solucion.
Juan C
El reclamo se realiza por la falta de iluminación en calle santo domingo [números] columna 5-22 en caba.
20 de Agosto
Miguel N
Desde febrero del [números] estoy reclamando para que arreglen una luz en la calle echague [números] entre podestá y relly en [nombre]. Reclamo x teléfono por whatsapp y en persona hasta ahora sin solución. En estos momentos de inseguridad se hace difícil pasar en esa oscuridad.
Publicado 21 de Julio