Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Ha solucionado un 15% de los reclamos

3 Junio 2026 12:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

[SOLUCIONADO] Vtv no hay turnos publicados en tronador y donado

Quiero como corresponde renovar la vtv, la planta de donado y de tronador nunca consigo turno y soy vecino de la zona, pero me tengo que ir a los limites de la ciudad a realizar la vtv, lo estoy haciendo con dos meses de anticipacion y no hay nada, no creo que sea que están ocupados, ni mucho menos…

Solucionado 08 de Agosto

Bon o bon con hongos

Me compré un bon o bon y cuando vine a mi casa y lo abrí tenía hongos

Publicado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] Luminaria quemada

Hace una semana que se quemó la luminaria de la esquina de esteban merlo y olavarría . Es una zona muy oscura , los vecinos no dejan luces encendidas en sus casas . Por favor si pueden venir a cambiarla ! gracias

Solucionado 01 de Agosto

Infraccion por telepeaje

Me cobran una infraccion por levantar barrera, teniendo el telepeaje !!!

Publicado 27 de Julio

Cambiar mi número telefónico

Quiero cambiar mi número de teléfono en la aplicación y no puedo por qué al número que tenía lo perdí y quiero ponerle mi nuevo número como hago ?

Publicado 25 de Julio

[SOLUCIONADO] Incumplimiento de sentencia firme para rectificar partida de nacimiento

Con el trámite [números]/22 realice por tercera vez , el pedido de mi partida de nacimiento para después de abonar los cargos correspondientes , recibír la partida solicitada que continúa incompleta y no sirve para la gestión que necesito realizar. solicito se rectifique el documento como lo ind…

Solucionado 01 de Agosto

Alumbrado publico

Una de las luminarias de la calle francisco [nombre] al [números] deja de funcionar en la noche cada vez que llueve, lo que genera preocupación ante la inseguridad existente.

Publicado 25 de Julio

Devolucion de pago boluta bui

Hola pague una boleta bui y no era la que tenia que pagar sino otra de mayor valor. hice el reclamo para la devolucion ya 3 o 4 veces y la rechazan dicen que no se ve la foto y todo se ve bien ya verifique pero no hay solucion.

Abandono de los vecinos

Desde febrero del [números] estoy reclamando para que arreglen una luz en la calle echague [números] entre podestá y relly en [nombre]. Reclamo x teléfono por whatsapp y en persona hasta ahora sin solución. En estos momentos de inseguridad se hace difícil pasar en esa oscuridad.

Publicado 21 de Julio