Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Osvaldo F
Otro policía muerto, uno por cuchillos otro por pelear con policías y los inteligentes de la secretaria de seguridad sigue impidiendo que el policía pueda defenderse, si tira un tiro va preso, si le pega un palazo tiene una denuncia , mandan a los uniformados a morir como peones del ajedrez, berni …
Publicado 15 de Febrero
Miguel
Hola.los postes de alumbrado 12 20 b.12 23 b y 12 26 b de los altos de podesta no funcionan o titilan hace [números] ds y no lo solucionan
quien se hace responsable de esto?
alguien que informe como repetir reclamo. Gracias
Publicado 14 de Febrero
Walter B
Tramité mi partida de nacimiento desde la página del gobierno de la pcia. De bs.as (partidas digitales), realicé el pago de la misma y nunca me la enviaron? exijo una respuesta! gracias!
Publicado 14 de Febrero
walter A
Hoy llegue de mar del plata y tuvimos un inconveniente con un taxista delincuente que nos queria sacar a pasear a mi padre y ami en vez de llevarnos x la via corta, yo me niego a ir pór donde el queria y se armo una pelea el desgraciado conduce hasta una patrulla tipo furgoneta estacionada en av ma…
Solucionado
03 de Marzo
Jorge L
Tiro el poste de luminaria un camion y no hay lua en la callle.los alamos y el zorzal,varrio sol de oro.hace un año de esto
Publicado 13 de Febrero
Godoy J
Quiero que se me reintegre el dinero por que no verifique el veiculo son 6.[números],00 pesos
Publicado 11 de Febrero
Carlos G
Solicito den explicaciones de los señores senadores y dip***dos del peronismo sobre las entrega de terrenos en sur que no escucho a sagati ni ilardo hablar ni uds. Entrevistar tienen algun problema, por medios de bs.as. No atienden llamados
Publicado 10 de Febrero
Luciano G
Cuando habrá el bar el 23 de febrero no quiero ver ese barrendero gordo negro vago en mi negocio se llama jorge delgadole dicen tanque tengo el negocio en urquiza [números] barrio balvanera
Carla P
Quiera solicitar para desagotar la cara séptica de mi inmueble
Ganem C
Hola tengo que recibir una tarjeta de credito