Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Ha solucionado un 15% de los reclamos

3 Junio 2026 12:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

[SOLUCIONADO] Necesito una luz de calle

Necesito una luz nos estan robando todo tengo poste de cemento en la puerta de mi casa me cobran por alumbrado publico y nunca tuve luz

Solucionado 15 de Mayo

11 5813-7225

No me llego el comprobante de pago

Publicado 08 de Mayo

No funciona luminarias

No funciona la iluminaria de la calle nolting [números], columna 38/3, es un peligro con lo oscuro que está a la noche

Publicado 08 de Mayo

Robo

Me robo mi celular en el viaje que hice de calle burgos [números] b *****ia valle de lincoln municipio de garcía a palacio de gobierno del estado de nuevo león ojala me lo entregue

Publicado 07 de Mayo

Barrendero

Vivo en carlos vega belgrano [números], está lleno de hojas de los árboles, no sólo no vienen a podar (ya hice el reclamo) , sino que tampoco pasa el barrendero. Los vecinos juntamos las hojas que no se barren por la falta del servicio.

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Fuerte olor a cloaca que sale de adentro de los sumideros/boca de tormenta

Desde el domingo 23/04/[números] se siente un fuerte olor a cloaca que sale de adentro de los sumideros/boca de tormenta de la calle holmberg al [números], entre av. Dr. R balbin y garcia del rio, en el barrio de saavedra comuna 12 capital federal, llamé a aysa y ellos vinieron el 28/04/[números] p…

Solucionado 05 de Junio

No pasa el barrendero

No pasa el barrendero por la calle y se llena de hojas y basura. Creo que está incluido en el pago excesivo del abl no?

Publicado 01 de Mayo

Multa ????

Hola me esta llegando una multa por grabado de autopartes del 4-5-[números] , por un acta de transito en regimiento patricios [números] , yo nunca estuve ahi , ademas rec me notifican x mail estos dias , hace unls meses renove el registro y no aparecia ninguna multa , no se si pagar o no , me resul…

Publicado 30 de Abril

Volquetes en la calle

Buen día. Me parece que realizar la remoción de residuos de los volquetes de la calle a las 8hs , hora picó. En este caso , belgrano, nones muy oportuno. Genera mucho tránsito, demorado para llegar a trabajar. sentido común. Por favor gracias

Publicado 27 de Abril