Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
En la calle bouchard al [números], olivos, suelen estacionar vehículos de la mano izquierda imposibilitando cualquier tipo de maniobra para los que estacionamos y/o guardamos el auto donde corresponde; pudiendo causar entre otros cualquier accidente
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Todo sigue igual
Todo sigue igual
Sigue todo igual
VIALIDAD DE VICENTE LOPEZ POR FAVOR OCUPARSE
Tamara
DIRECCIÓN DE TRANSITO DE VICENTE LOPEZ DEBIERA APERSONARSE EN EL LUGAR PERIÓDICAMENTE
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Tamara
ES TAN SENCILLO COMO QUE DIRECCIÓN DE TRÁNSITO DE VTE LOPEZ SE APERSONE EN EL LUGAR PERIÓDICAMENTE
DIRECCIÓN DE TRANSITO DE VICENTE LOPEZ PCIA DE BUENOS AIRES POR FAVOR OCUPARSE
Tamara
LOS DATOS ADICIONALES SIN VEHÍCULOS ESTACIONADOS MANO IZQUIERDA BOUCHARD **** DIRECCIÓN VIALIDAD VTE LOPEZ
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
DIRECCIÓN DE TRANSITO DE VICENTE LOPEZ DEBE OCUPARSE