Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Solicito ayuda con respecto a bloqueo de cuenta nro. [números] suc. San justo, (usd $ [números].74 incautado) monto a cobrar : usd $ [números].50
información
• autorizante y solicitante se [números],
• orden judicial, of. [números] ,
• comentario om [números]/[números] - número [números]
quien es el juez y dónde es su página?
ocasionado por gobierno de la ciudad de buenos aires, ante supuestas infracciones y si deudas de patente .
infracciones que se me imp*** :
• las 2 infracciones por exceso de velocidad del dominio jfi [números], son tomadas por la cámara - sin saber si está bien bien electrónicamente o bien calibrada en su sistema. Valor total $[números].[números] aprox.
siendo que es muy fácil para el estado imp***r multas económicas de tránsito pero qué nunca la máquina falla? y y que herramientas tiene el ciudadano para su defensa?
deudas de patentes :
• deuda de patente de a[números] lju , $ 41,[números],07
• + deuda de patente $ [números],[números], 98.
• el 18/09/[números], 11:50 hs. Fue la incautación de la motocicleta a[números] lju , por tener su chapa patente libre y visible , pero semi- despintada la pintura de dos letras, producto de ser la original del año [números]. Sin dar oportunidad de advertencia/ enseñar y dar un tiempo para corregir dicha chapa patente.
• en tanto , al momento de su retención/secuestro , la funcionaria de transito me había dicho que no habría multa económica.
• cuando me apersone al edificio de calle reg. De patricios 65, caba- unidad administrativa de control de faltas del gobierno de la ciudad de buenos aires - , nuevamente he preguntado a los empleados de puerta de entrada, quienes me afirmaron lo mismo.
• al dar mí descargo ante los agentes controladores de la of. 48 , observe que la conversación, solo giro en torno al dinero que yo debía pagar. Primero el funcionario , hablo de la suma de $[números].[números],
• luego , me ofrecieron un 50% menos, del monto anter dicho, accediendo en 6 cuotas. - para en un primera cuota
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Pablo C
Gente , solo quiero exponer que no soy un gran evasor económico , - creo nada parecido,- por qué motivo se quedaron con mí cuenta y los usd $ ***.
Por otro lado , sabemos que muchas hay muchas cosas por corregir en nuestro país, por ello , les pido que expongan en este medio y otros , las injusticias que suceden en la calle por parte de los tienen que brindarnos educación, comprensión y luego sanción .
Aunque No comparto con tapar la chapa patente de los autos y motos.