Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Dado el tiempo transcurrido el levantamiento de la vereda se incrementó y la especie de árbol provoca mucha suciedad en forma casi permanente, se hace difícil el transito y la limpieza de los desagües. Espero puedan solucionar el problema. Muchas gracias. Cordiales saludos.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Jorge G
dado el tiempo transcurrido agradeceré una solución. Cordiales saludos. Jorge Gomez
Ya escribí.
Jorge G
rotura de vereda por raíces y peligran los desagues pluviales de Avellaneda ***
Jorge G
este reclamo fue presentado el 15/09/**** según constancia del portal de ambiente y espacio publico que obra en mi poder por el mail jgometti*yahoo.com.ar que hoy es jgometti*gmail.com
Jorge G
me informan por mail que el numero de reclamo es ********/05 por corte de raíces que producen roturas comunicado a la cuenta de mail jgometti*yahoo.com.ar que hoy es jgometti*gmail.com. el mail fue enviado como constancia por Fernanda Andres mandres*buenosaires.gob.ar-----NADA SE HA HECHO HASTA HOY..AGRADECERE VUESTRA AYUDA. CORDIALES SALUDOS DE JORGE GOMEZ