Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reubicar contenedores basura

Reclamo x reubicación de contenedores:
misteriosamente todas las noches los contenedores se fueron corriendo hasta quedar ubicados en san blas [números](caba).en distintos momentos solicite la reubicación dado que yo duermo en habitacion q da a la calle, donde x ej.hoy dejaron inodoros, carrito supermercado, ropa en desuso.y debo soportar los cierres con furia de los contenedores, me quita sueño, me produce insomnio ,. Mas la mugre y malandraje x la noche y madrugada.

• Susana G

Jamás se comunicaron, y los contenedores continua igual, sumado x ej. Que los porteros de la escuela frente a mi hogar, vienen con los tachos verdes de la escuela y la depositan al costado del contenedor, sin vaciarlo dentro.Ahi un ejemplo de la educación, que practican las escuelas.

• Susana G

No solo no se acercaron al lugar, sino que colocaron los 2 contenedores , a lo largo de mi acera, eso si lis autos estacionan en la bajada de mi estacionamiento , estando los policias de ciudad enfrente asi que es tierra de nadie. Y quien no duerme soy yo con el perjuicio fisico.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires