Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Reubicación contenedor de basura en su lugar virrey del pino [números]
el contenedor de residuos no está colocado en virrey del pino [números] caba que es el lugar donde la comuna 13 lo reubico en [números] según pedido ( [números]/18 ) porque bloqueaba la entrada al garage del edificio de virrey del pino [números].
respuesta gcba - comuna 13 ( [números]/18 ) : "luego del análisis realizado por nuestros técnicos, tu solicitud fue considerada procedente y se dará curso a la reubicación del contenedor. "
urgentemente se pide volver a poner el contenedor de basura en virrey del pino [números], y pintar la marca allí.
---------- forwarded message ---------
from: gobierno de la ciudad de buenos aires
date: dom., 9 dic. [números] a las 9:26
subject: hemos verificado tu solicitud
hola
te contamos que tu solicitud de reubicación de contenedor ( [números]/18 ) en pino, virrey del [números] ya fue verificada. Luego del análisis realizado por nuestros técnicos, tu solicitud fue considerada procedente y se dará curso a la reubicación del contenedor.
la comuna 13 es quien hará el seguimiento de tu pedido.¡muchas gracias!
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Monica N
El GCBA Comuna 13 no gestiona con responsabiludad y en el tiempo necesario los reclamos del ciudadano. Pone en peligro la vida de lis vecinos. . Hace 4 años que se pide mover el Contenedor de Residuos de la salida del Garage que obstruye y tapa la vista del tránsito muy fluido de la calle Virrey del Pino en Belgrano, volviendolo a la posición Original en VIRREY DEL PINO ****, como estaba en ****. YA HUBO ACCIDENTES POR ESTE MOTIVO Y GCBA COMUNA 13 NO DA S8LUCIONES.
Monica N
Los vecinos del edificio de Virrey del Pino **** seguimos esperando que el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires - Comuna 13 cumpla con lo que reconoció que haría , mover el contenedor de basura por bloqueo de Garaje.
Hace 3 años esperamos que lo muevan y pinten las líneas amarillas en Virrey del Pino **** .
Que se cumpla con la Decisión del GCBA - Comuna 13 !!! esto es ineficiencia.