Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Retirar reciduos

Quisiera que pasen a retirar residuos que dejaron fuera del contenedor, es mucho 40 kilos aproximado, yo todos los días limpio pero ésto me supera av. Rivadavia [números]

• Rosa

El día 28 malos vecinos dejaron fuera del contenedor en una bolsa azul de nitida, 40 a 30 kilos de residuos, el camión que vacía los contenedores, dice que no le corresponde levantar, hice el reclamo el 30 hasta hoy día 3 no apareció nadie, pregunta: no hay un inspector que recorre la zona? En la página donde entré, hay para levantar restos de obra quizá vinieron como no es resto de obra tampoco lo llevan, cuando me preguntan por qué hay tanta mugre en las calles de C.A.B.A, (mis hermanos cuando vienen de visitas) les contesto por qué los responsables viven en burocracia, tranquilos cobrando, y tratando de zafar de trabajar, no aman a la ciudad, el mismo barrendero de calle,tendría que tener un celular y dar parte a dónde corresponde cuando ve éstos casos, no el vecino,

• Rosa

Hola dicen que el contenedor está bien ubicado, yo los invito a que un personal de la empresa se pare una hora en el palo de parada del los colectivos 1 y 2 y verán como los pasajeros bajan entre los contenedores, también les cuento para que se den cuenta que no siempre están bien ubicados, Av del Corro al ***, sobre la vereda del restaurante el boliche de Dario, colocaron un contenedor, las mesas donde están comiendo están a 30 centímetros, lo veo todos los días por ser vecina, a veces está rebalsando de residuos y la gente sentados comiendo, un bb espanto, y para hacer más crítica sobre esa misma vereda hay agua podrida, estancada, que los dueños de la casa no del Corro ***, hace. 5 años los *** días del año tiran agua a la calle, y ni Aysa, ni la comuna 10 se ocupan de solucionar, es como sentirse abandono, por quienes tienen que poner orden, y gana un mal vecino que hace lo que se le canta

• Rosa

Jajajaja hoy 4 de septiembre van seis días con la basura frente a mi negocio, será que tiene que venir Larreta a juntarla? Viva la burocracia,!!!!

• Rosa

hoy 4 de septiembre y todavia la basura frente a mi negocio viva la burocracia!!!!!

• Rosa

Después de siente días vinieron a levantar, esos contenedores, más el porta cartel están muy proximo a las paradas de colectivos, a diario veo como se cae el pasajero al bajar,

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires