Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
En 10 de febrero realize la solicitud de partidas, pague el envio y las partidas nunca llegan, hice varios reclamos, en el correo dicen que estan a la espera del fisico, ya no se mas que hacer, xfavor espero respuesta. Num. De tramite [números]/17.
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Maria,
donde realizaste el trámite de la partida ?
maria B
via web, lo pague con tarjeta.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Maria, en que pagina web entraste para solicitarlo ?
maria B
No me enviaron las partidas., el gobierno de la ciudad no me da respuesta., ya no se donde reclamarlas., no hagan tramites en la paginadel gobierno de la ciudad xq nadie se hace responsable.
maria B
En la página del gobierno de la ciudad., solapa solicitud de partidas
Oscar A
Buenos dias,
Asunto: ACTA DE MATRIMONIO SOLICITADA EL 6/6/****, CON NUMERO: ********/17. DNI: 12 *** ***. CARNERO OSCAR ALBERTO. POR FAVOR A TRAVEZ DE QUE MEDIO ME LLEGA A DOMICILIO.???? VIVO EN .
GUALEGUAY ENTRE RIOS.?? ..RECIBI MAIL COMO QUE ME LLEGO Y EN MI DOMICILIO NO RECIBI NADA.
POR FAVOR ESPERO RESPUESTA Y EL ACTA EN MI DOMICILIO.
maria B
porque no me entregaron las partidas.
No las recibimos todavía y pasaron 7 meses y no recibimos siquiera respuesta