Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Desde el día 19/5/23 se llamo por teléfono para que vengan a podar unas ramas del árbol de mí vereda que hacía prender y apagar continuamente la luz de la calle ,hasta que se quemó ,el último sábado me presenté en el corralón de agüero y vinieron y no cortaron bien las ramas y nunca vinieron a arreglar la luz led de la calle ,mí dirección es esteban echeverría [números] entre raposo y caxaraville,wilde partido de avellaneda.yo trabajo en la municipalidad pero nosé con quién hablar está problemática ya que tengo a mí madre con cáncer.
espero respuesta pronta.
gracias
gabriela [nombre]
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Gabriela L
Por favor en Echeverría **** y ****.la luz de la calle nunca vinieron a cambiar o arreglar
Gabriela L
En Echeverría **** y 20 80 la la luz de la calle no anda hace más de dos meses vinieron a podar y podaron mal el árbol no se dan cuenta que las ramas tocan los cables y así se quemó el led de la la luz de la calle
Gabriela L
Por favor venir a podar las ramas que tocan los cables del poste de la luz de la calle ya que quemaron las ramas el LED en Echeverría **** y **** todavía sigo esperando que vengan a poner la luz
Gabriela L
Podaron ramas y las que tocan los cables no cortaron y todavía está la calle sin luz ,Esteban Echeverría **** entre raposo y caxaraville.
El alumbrado nunca vino.
Por favor solución urgente
Gabriela L
La luz de la calle después de tantos reclamos nunca vinieron a solucionar la luz de la calle Esteban Echeverría **** entre raposo y caxaraville Echeverría **** ( vecina)
No lo solucionaron