Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Que me devuevan el dinero del acarreo, sancionen a oviedo nicolas dni 36293209

Tenia mi auto estacionado sobre austria pasando av las heras mano derecha sin ningun cartel aclaratorio y siempre permitido para estacioanar ; casualmente hay un estacionamiento privado y los pocos lugares que se permitian los estan sacando con excusas poco claras ( carga u descarga ) donde hay una pared , prohibido estacionar en mano derecha donde siempre se pudo sera para no molerstar al estacionamiento privado ? ; al margen de eso la grua con el oficial oviedo nicolas dni 36.[números].[números] levanta mi auto a las 9 horas con un reloj medico que autoriza el mismo y con un certificado de discapacidad correspondiente a mi hija julieta yunik dni 50.[números].[números] quien padece autismo exhibido en el vidrio delantero ya que aun no consigo turno para retirar la calcomania para pegar
dicho correcto oficial refiere no haber visto los permisos y yo tampoco me entere de la nueva dispocison que desde hace una semana en austria pasando las heras mano derecha tampoco se puede estacionar ; siendo una calle ancha me resulta raro en lugar de acomodar el lugar publico , perjudicarnos sin motivo.
a la par veo como motos en rojo pasan alegremente por al lado mio ; sin ningun oviedo nicolas haciendo nada .me cobraron [números] pesos de multa y no aparecio oviedo nicolas 36.[números].[números] a dar ninguna explicacion por que levantaba un auto con certificado de discapacidad exhibido en el vidrio delantero mas permiso medico y en un lugar que no estaba ni pintado de amarillo ni habla cartel de prohibido ; dicho cartel estaba por delante a varios metros sera queriendo generar confusion ? auto suran patente (ogm [números]) )
espero sancionen a este mal oficial y me devuelvan el dinero que abone [números] pesos

• facial S

No me devolvieron el dinero ; no tengo noticias de que hayan sancionado al inoperante que me levanyo el auto en un lugar que no estaba prohibido y a un auto con permiso medico y con cerrificado de discapacidad

• facial S

Una de las gruas con un tal Oviedo Nicolás en zona de palermo levanta autos aun con permiso medco y de discapacidad sobre mano derecha en calles que ni siquiera esta pintado de amarillo ni hay carteles claros como Austria entre las Heras y pagano zona que hasta hace menos de un mes era permitida ahora nadie sabe el motivo ( garage privado al lado ) sera ? no permiten mas ; enfrente hay un hospital, asi facilitan el acceso ?
      Ojo con ese correcto oficial de transito Oviedo Nicolas ; quisiera ver si es tan corecto con las motos que permanentemente pasan en rojo sobre las Heras
      Ese sector de calle Austria siempre fue permitido ya que es ancho y en mano derecha no molesta a nadie ; salvo quizas al dueño del estacionamiento privado.

• facial S

No me devolvieronn el donero

• facial S

Ni sancionaron al agente de transito

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires