Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Que frene la corrupción en salud al menos

El gobierno de la ciudad está administrando la obra social Incluir Salud y nos dicen que es programa si fuera programa no nos descontarian cuota obligatoriamente .el problema es que no da negativa de nada , por que paga todo lo mejor y nos dan cosas rotas ,obsoletas o que no sirven, como mi reclamo de aquí por los lentes por que no pide presupuestos como corresponde solo hay que tener lo que farmacia y óptica de rp, empresas de oxigeno y otros prestadores se les antoja dar .o sea rp maneja nuestra salud a su antojo gracia a que el gobierno de la ciudad no controla y paga .

• Adriana A

NO SIGO TENIENDO LOS CARÍSIMOS LENTES QUE PAGO PROFE Y NO SIRVEN y los empleados dicen : tiralos si no te sirven a vos no te tiene que importar cuanto pagamos .Asi estamos los discapacitados de CABA por que el gobierno de la ciudad administra su obra social .

• DORA P

como si hubiese posibilidad de ccambiarse de Obra social???? estaría borracho/a la que contestó eso no sabe ni donde trabaja.

• Adriana A

Debora de compras de FACOEP SE me acaba de decir que me cambie de obra social por que siempre tengo problemas . Igual les agradesco Tuqueja suma por que gracias a la carta que envio por mail el optico tengo pruebas para el abogado .

• DORA P

Es increible la corrupción y la falta de sensibilidad que se tiene hacia quienes somos discapacitados, todos podemos ser discapacitados , la discapacidad no manda whatsaap para avisar que llega es inadmisible lo que hacen.

• Adriana A

No no lo van a solucionar , se caracterizan por no escuchar problemas de ninguno de los afiliados, es imposible llegar ,hay miles de cuentas atendidas por empleados para que nos filtren en web ,y miles de personal de seguridad para que nos filtren físicamente , nunca se llega a ninguna autoridad , no voy a ser la excepción yo , pero hasta el mas alto vi caer es cuestión de tiempo y encontrar abogados buenos .

• Adriana A

Debo decir nobleza obliga que las farmacias RP ya no nos proveen la medicación por lo que no hay mas 8 horas de cola espero que el nuevo sistema de entrega en el hospilal Rawson sea ágil gracias

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires