Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Prioridad

En la sucursal de combate de san lorenzo es un despelote el tema de los numeros de prioridad.

me diriji a una administrativa de plata baja, y me dio unas respuestas que realmente rozaban el ridiculo.

la prioridad que yo pedia era por la persona a la que yo acompañaba en su silla de ruedas, quien usa pañales descartables y ademas en 20 dias, mas tardar, espera familia.

frente a este panorama, quisiera solicitar que exista una persona encargada para entregar numeros, de los que se recepcionan de un numerador manual,

ya que cualquiera del modo actual, toma un numero y no se visualiza su problematica.
mas alla que posea o no certificado de discapacidad. Lo que deberia exigirse en ventanilla.
para colmo de males, atienden dos ventanillas. La 2 y la 4 (esta ultima los numeros del pedestal numerico)

¿y la 1, y la 3.??

¿quien controla esa amanzadora de los reenes del sistema.??

disculpe señor gerente, pero "los quejosos", generalmente, somos tratados como locos. Pero ¿que seria del sistema si no existieramos los locos.!!

ojala sirva para algo mi queja.!!
muchas gracias.

• Agustin

Viaje a la ciudad desde Neuquen a Mar del Plata con mi familia, esto seria mi pareja, que usa silla de ruedas por espina bifida mielomelingocele y nuestra bebe de 2 meses de edad. El motivo fue por asistencia a mi señora madre que dos meses antes habia enviudado.

A nuestro regreso, paso obligado, por la cuidad de Necochea, el Sargento Gaston Pozzo me labra el Acta de notificación Nº ******, el miércoles 17 de enero de ****, por no disponer de la Verificación Técnica Vehicular.

Hago el Descargo tal como se me indico Logrando solamente mas condena, ya que en ningun momento hubo un poco de consideracion por las circunstancias que argumente.

Solicite que se me otorgara un plazo a fin de hacer las reparaciones en mi vehiculo y aportar el bendito Certificado.

Yo no se si se tomaron el tiempo para leer mi Descargo o no, pero en ningun momento de su respuesta hicieron alusion alguna a mi Descargo.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires