Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
La partida fue solicitada el 31/05/18 para ser enviada a la ciudad de santa fe. Nos llego un email de que fue entragada a oca, pero oca dice que no tiene el envio, llame sucesivamente al [números] y no dan solucion, tambien envie email al consultas_dgrc@buenosaires.gob.ar sin exito.
me estan esperando para la entrega de la misma al colegio de mi hijo para realizar el viaje de estudios al exterior el dia miercoles 20/06 !!!!
llamo a oca todos los días, y me dicen que no reciberon la partida "fisicamente" para ser enviada. Solo recibieron el numero de tramite [números]/18, es todo lo que tienen.
necesito una respuesta para el día de hoy!!! mi hijo tiene el viaje de estudio a uruguay , que ya esta pago, y no tiene la partida que le solicitan para cruzar la frontera.
pido se comuniquen personalmente conmigo para darme una respuesta.
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Jose B
mandaron por email l apartida
Jose B
Me enviaron la partida por email, nunca impreso