Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
La partida fue solicitada el 31/05/18 para ser enviada a la ciudad de santa fe. Nos llego un email de que fue entragada a oca, pero oca dice que no tiene el envio, llame sucesivamente al [números] y no dan solucion, tambien envie email al consultas_dgrc@buenosaires.gob.ar sin exito.
me estan esperando para la entrega de la misma al colegio de mi hijo para realizar el viaje de estudios al exterior el dia miercoles 20/06 !!!!
llamo a oca todos los días, y me dicen que no reciberon la partida "fisicamente" para ser enviada. Solo recibieron el numero de tramite [números]/18, es todo lo que tienen.
necesito una respuesta para el día de hoy!!! mi hijo tiene el viaje de estudio a uruguay , que ya esta pago, y no tiene la partida que le solicitan para cruzar la frontera.
pido se comuniquen personalmente conmigo para darme una respuesta.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Jose B
mandaron por email l apartida
Jose B
Me enviaron la partida por email, nunca impreso