Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Por error aboné bui por $ 1.[números] y ya reclamé por todos lados y nada , esto data del 14/04/[números], yo quiero la devolución.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
LUIS R
Porque he enviado cientos de mail y webs reclamando desde el 14/04/**** $ 1.*** y nadie sabe nada.
LUIS R
Porque no hay respuesta y porque no me reintegran lo que pague por error de la BUI $ 1.***
Seguimos igual.
LUIS R
Porque desde el 14/04/**** que pagué la BUI x error, vengo reclamando y no me devuelven los $1.***
LUIS R
Porque nadie me responde nada, ni el ***, ni nadie.