Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Realice pedido de partidas varias y jamás me llegaron. Las primeras fueron solicitadas hace más de dos meses, no tengo ningún tipo de respuesta ni por el mail de reclamos, ni por el chat, ni al [números].
numeros de trámite:
[números]/18
aboné todo en tiempo y forma, quiero recibir mis partidas como corresponde.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Belen L
Me mandaron solo una de las partidas, y yo tengo pedidas 9 partidas.
Belen L
Luego de hacer el reclamo por este medio, me enviaron 3 de las partidas pedidas, las 3 el mismo día.
Todavía me faltan:
Gracias por la ayuda!
Belen L
Una vez realizado el reclamo en esta web, a los 3 días me enviaron 3 de las 9 partidas solicitadas.
Saqué el turno para retirar la copia física de esas partidas, y al momento de ir a buscarlas le comenté a la empleada sobre mi situación.
Me imprimió todas las partidas pendientes en el momento, la verdad fue súper amorosa la señora.
Muchas gracias por la ayuda brindada!