Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Necesito la partida ya!!

Hace un mes pedí una partida de nacimiento online. pagué [números] pesos y debía llegar a mi correo en una semana. Nunca llegó. No sólo eso sino que nadie se hace cargo y no consigo obtener mi partida. La necesito urgente para un trámite.mandé mails, mensajes, hice llamadas a todas partes y solo conseguí amargarme cada vez más.ahora me voy enterando que a mucha gente le pasa. UNA ESTAFA!! a dónde va ese dinero?

• Julieta V

Todavía no llegó la partida a mi mail

• Julieta V

Conseguí hablar con una persona en el *** , le exigí que haga el reclamo al registro y a los dos días me llegó. Prueben así hay que llamar opción otras consultas, otras consultas y así hasta el final hasta que atienda alguien.

• Julieta V

Todos los chats, robots, mails, teléfonos y mensajes de facebook de la Ciudad son inútiles, es como hablarle a una pared, no contestan o contestan idioteces. Finalmente y después de mucho tiempo conseguí hablar con una persona en el *** , le exigí que haga el reclamo al registro y a los dos días me llegó. Prueben así hay que llamar opción otras consultas, otras consultas y así hasta el final hasta que atienda alguien.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires