Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Me dirijo a ustedes en mi calidad de ciudadano y contribuyente, con el fin de exponer una situación que considero grave y que requiere de su inmediata atención y resolución.
soy residente de la rioja capital, y en diciembre del año pasado realicé un viaje hacia la costa. El 29 de diciembre llegué a la capital federal, y recién hace más de 15 días me enteré de que se me han impuesto dos multas que, a todas luces, son ilegales. Cuento con pruebas contundentes que respaldan mi posición y demuestran la improcedencia de dichas sanciones.
en ese sentido, he intentado realizar el descargo correspondiente a través del servicio de atención al cliente habilitado para tal fin, pero me he encontrado con que dicho sistema no funciona adecuadamente, lo cual imposibilita el ejercicio de mi derecho a defensa. Asimismo, envié un correo electrónico para notificar esta situación, pero no he recibido una respuesta seria ni oportuna por parte de su entidad.
lo más preocupante es que, conforme a lo establecido en la ley nacional de tránsito y en las normativas vigentes, ya han transcurrido más de 13 días hábiles desde que notifiqué esta irregularidad. Según la ley, este plazo debería ser suficiente para que las multas en cuestión queden invalidadas y sean eliminadas del sistema. Sin embargo, hasta la fecha, no se ha tomado ninguna medida al respecto, lo cual considero un acto de negligencia y una falta de respeto hacia mis derechos como ciudadano.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…