Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Multas a vehículo que no es de propiedad

Solicito se abstengan de seguir enviándome intimaciones por las supuestas infracciones de tránsito del automóvil patente ab[números]tn, ya que el mismo no es de mi propiedad desde el día 13/09/[números], con denuncia de venta en el registro automotor el 23/09/[números]. Además, tiene prohibición de circular desde el 06/12/[números].

• Alejandro J

Todavía el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires no ha propuesto ninguna solución a mi reclamo

• Alejandro J

VERGONZOSO! No solo no responden, sino que siguen enviándome intimaciones por un vehículo que no es de mi propiedad y tiene prohibición de circular desde el mes de diciembre de ****.

• Alejandro J

No me parece válida la solución de Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires, sencillamente porque NO ME PROPUSIERON NINGUNA SOLUCIÓN y me llenaron de boletas de tránsito por un vehículo que no es de mi propiedad (denuncia de venta en el registro automotor el 23/09/****) y tiene prohibición de circular desde el 06 de diciembre de ****. Entienddo que tengan que recaudar para la campaña electoral, pero están cometiendo un delito.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires