Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Multa por error, no estuve en el lugar nunca

Hola! mi numero de dominio es pat[números], tengo una multa en e distrito de campana, en el año [números] y nunca estuve en ese lugar. Ruego por favor me tomen el descargo. La encontre de casualidad, mirando a ver si tenía alguna deuda. Les agradezco me la saquen. Nunca fui notificada, ni tuve foto, ni nada por el estilo porque no estuve ahí. En caso de haber un vehiculo gemelo, yo lo compre de 0 km en vicente zingaro de la ciudad de la plata, asi que el del problema, el trucho es el otro. Gracias espero pronta solucion.

Porque ahora encontré n de acta 02-***-********-7
    Dominio PAT***
    GENERACION 30/5/22
    VENC 13/7/22
    ESTADO CUPON EN FECHA
    CAUSA CON DEUDA
    IMPORTE. $ 37.***
    O sea, sigo multada. Les pido me ayuden. Gracias.

• Claudia M

Sigo teniendo la multa. Lo único que está vencida. Nada más. Dice que ya venció, cómo que hay que actualizar el pago. No entendí porque no se soluciona eso. Sigo a la espera. Gracias. Saludos.

• Claudia M

Sigo con la multa. Espero solucionar. Ayuda por favor. Gracias.

• Claudia M

Nº de Acta: 02-***-********-7Dominio: PAT***Generación: 20/08/****Vencimiento: 04/10/****
          Estado CUPÓN:
          En fecha
          Estado CAUSA:
          CON DEUDA
          Importe: $ *****.00 25 - No observar las reglas previstas para el uso de las luces

Radicación de la causa: CAMPANA Imprimir
          Imprimir NI Original
          Imprimir Detalle
          Último Cupón de Pago Generado: Impresión 20/08/****Fecha de Vencimiento Cupón: 04/10/****. INSISTO!!! NO SOLUCIONADO!!! JAMAS ESTUVE EN CAMPANA!!! MI AUTO NO SALE!!! MENOS DE 40.*** KM TIENE Y ES MODELO ****. SOLUCION POR FAVOR!!! GRACIAS

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires