Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Hola. Me llegó una multa por evadir un peaje, en una bajada de la au illia, que buscando en internet, muchas personas tuvieron el mismo problema, ya que la señalización es mala y no se llega a ver con claridad los carteles, sobre todo de noche, cuando transité por ahi el año pasado, precisamente el día 23/08/[números] a las 19 hs.-
es mas, el juez [nombre], titular del juzgado en lo penal, contravencional y de faltas nº 17 de la ciudad de buenos aires, absolvió a una mujer que multaron por este mismo hecho (fuente: h***s://w***pagina12.com.ar/[números]-el-cartel-de-la-autopista-que-no-se-ve)
aguardo respuesta y desestimación de la multa.
gracias.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
No tuve respuesta
Emiliano C
Nadie me notificó absolutamente nada ni tampoco la sacaron de la página de GCBA. Sigo encontrando más y más posts de gente sobre esta multa.
Si reclamás al Bot de GCBA, te atiende un "controlador" que te muestra un cartel visto desde Google Maps que se ve (Con mucha suerte por su ubicación, y teniendo en cuenta que pasan infinidad de camiones por ahí) de día, y cuando transité era de noche.
Emiliano C
Sigue vigente esta multa totalmente mal hecha ya que está mal señalizado
Analia M
Hola Emiliano, me paso lo mismo, en ese mismo lugar. No te enteras que hay un cobro, o un paso con TELEPEAJE ahí, es cualquiera que envíen una multa, evidentemente engañosa por algo que hay que adivinar ?? Ojalá podamos hacer algo.
Jimena O
Deverian señalisar bien es una verguensa a mi me lleguo 10 multas y lo que deve faltar ya que pase varias veces por ahi. Alguien que me pueda guiar es inposible pagar esa cantidad.
Lucas N
Hola buenas tardes. Hoy me acaba de llegar a mí también Au Illia 4.0 Sent ,una vergüenza. mañana haré todos los reclamos posibles a través de un gestor
Anibal V
me acaba de llegar una multa igual que la que dicen. No entiendo que es eso de que uno eludiò un peaje...como hice para eludirlo?, lleve por delante una barrera ?, me metì contramano?. No entiendo, la foto muestra mi auto circulando por una via asfaltada. Alguien sabe que hacer ? Gracias
Ani K
Recién me llega una multa por la misma situación,
autopista illia kilómetro 4 (sentido provincia) 3 de marzo 22:00 hs, una supuesta infracción por “eludir barrera”. Aguardo respuesta.
marianocc
Gente, me pasó exactamente lo mismo: "Forzar barrera/evadir pago peaje autopista en P. Sarmiento - AU ILLIA Km 4.0 Sent. Pcia Km. 4". Es una salida, no hay ningún peaje, y menos una barrera.
Carolina E
buen dia. Me acaba de pasar lo mismo, encima la supuesta infraccion es de febrero. Alguien sabe algo?
Analia M
Lamentablemente, para comprobar que es todo trucho tenes que recaudar información. Es decir, no se fotos, testigos o no se que pretenden. Entinces uno que ni siquiera vive en capital se arriesga a volver a caer wn ña trampa de otra multa mentirosa, al intentar recaudar pruebas.. Lo ideal sería que alguna entidad o alguien retire esta cámara y dejen de engañarmos. Pero bueno, la realidad es que esto no pasa ya que esto está así desde **** más o menos.
marianocc
La prueba es la misma foto que saca la cámara a nuestros autos... Para hacer un reclamo a la Ciudad de Buenos Aires como para solucionar este tema de una vez, si no les molesta, envíenme las fotos de sus foto multas así, adjuntadas con la mía, haré un reclamo a la Ciudad de Buenos Aires vía contacto de esta página. Mi casilla es mariano.c.c.89*gmail.com
José L
Hola que tal? - no existe ninguna barrera en ese lugar ni cartel que diga PEAJE
José L
Acabo de recibir una multa por haber pasado por ahí cuando nunca lo hice. No transito esa autopista. Ahora adonde hay que reclamar?
Andy B
me pasó igual, resulta que parece que hay que pagar el peaje en ausa.com.ar dentro de los 30 dias, sino multa... en donde salia esto y sobre todo lo de los 30 dias?? qué pasa si pago el peaje fuera de tiempo, se anula la multa?? (iluso, pero pregunto...)
Jorge D
Me pasó lo mismo el 16/08 a las 13.30 y el 28/08 a las 11.50. Lo peor es que tengo telepase. Hace poco tiempo que comencé a pasar por ahi, ni me quiero imaginar las que me van a llegar. No sé qué hacer porque si reclamas no te dan la razón y te hacen pagar el ***%. Encima soy de provincia
Es en el mismo lugar: P Sarmiento. Autopista Illia km4 sent provincia.
Como debo reclamar?. Veo que a muchos les pasó lo mismo pero sinembargo, a pesar de todos los reclamos, sigue funcionando mal y multando a mansalva. Ningún funcionario ve estos reclamos???. Por favor que alguien nos ayude. Alguien me puede asesorar?. Les dejo mi mail: dibjor*yahoo.com.ar
Muchas gracias
GENTE, YA AVERIGÜÉ....
EXPLICACIÓN:
Yo también anduve disgustado, hasta que investigué un poco. Existe algo que se llama "Autopista sin barrera", nuevo método ya implementado en los países de primer mundo, que está empezando acá. Esto significa que hoy en día ya no es necesario que haya un peaje físico con barrera para que las autopistas y rutas cobren un peaje. Lo que pasa es que el monto del peaje nos llega por mail o sms (no recuerdo ya) para pagar de manera virtual. Y como nunca vimos ese mail (o por lo menos yo no lo vi), nunca pagamos, y al pasar mucho tiempo se nos generó una multa por no haber pagado el peaje.
Busqué en Google y se está hablando de que este mpétodo, las "autopistas sin barrera", se van a empezar a implementar desde el **** de forma más general. Se eliminarán los peajes físicos y las barreras, pero no así el monto del peaje, ahorrándose de esta manera infraestructura y utilizando un método que es digital.
Saludos!
lornasalgu
Hola Mariano, entiendo tu explicación y en ese caso parece tener sentido, pero el tema es que en mi caso, el mail nunca llego°
Jorge D
Y como saben ellos tu mail para enviarte el valor del peaje?. Yo tengo telepeaje plus y nunca lo debitaron en mi cuenta. Quieren implementar algo del primer mundo en un país que solo busca engañar para recaudar. Gracias Marianocc. Espero que las autoridades o el defensor del pueblo (si todavia existe) puedan reveer esta injusticia hacia los usuarios desinformados como nosotros.
Maximiliano C
Me acabo de enterar de la misma multa correspondiente al 13/06/22 23:45 hs. JAMAS EN MI VIDA FORCÉ UNA BARRERA NI EVADÍ EL PAGO... en la foto se ve mi vehiculo tomando la bajada donde no existe ninguna barrera/peaje... ESTO ES UNA ESTAFA!
lornasalgu
Coincido!
GABRIEL S
hoy fui a renovar el carnet y me llego lo mismo, un papel sin patente, sin foto y parecemos unos delicuentes con el tema de la barrera , siempre metiendote la mano en los bolsillos,no hay mail, no hay carteleria, no hay aviso, solo recaudar,juegan con tu urgencia de la renovacion del carnet de conductor
Martin R
Hola gente, acabo de recibir una multa similar a las de ustedes, km 4 sentido provincia, forzar barrera, evadir peaje la multa data del **** y recibí está única notificación encima advierte último aviso, me pueden.
Jamás se me acirriria evadir o forzar una barrera de peaje, es una locura todo esto, si alguien pudo solucionar este tema me podrían dar información? Se los agradeceré de corazón!
Martin R
Perdón me olvidé de dejarles un contacto.
Mail: riveromartin****gmail.com
Saludos.
Riveromartin-0-7-2*gmail.com sin los guiones
German G
Buenos días, recibí una multa similar a las de ustedes, km 4 sentido provincia, forzar barrera, evadir peaje la multa data del 25/09/**** y recibí está única notificación encima advierte último aviso, me pueden.
Jamás se me ocurriria evadir o forzar una barrera de peaje, es una locura todo esto, si alguien pudo solucionar este tema me podrían dar información? Mi mail: amigocai*hotmail.com
Pol L
Hola buenas. Me llego ayer una infracción por evadir el peaje también en esta zona, fue en el ****. No tengo telepase. Que se puede hacer? porque la verdad son unos ladrones los del gob. de la ciudad. $11.*** pretenden que les pague.
Julia E
hola me paso lo mismo me llego una multa de au illia km 4.0 sent. pcia km. 4 p. sarmiento por evadir el peaje autopista, pero no hay nada en la foto se ve una salida solamente además supuestamente es el 10/10/22 a las 23:53, es una medida para recaudar nada más. Si alguien lo soluciono podria explicar como
Jorge D
Lamentablemente tenés que pagar sin reclamar porque si lo haces te cobran el ***% y perdés el descuento. Este es el país del choreo. Sino otra opción es hacerle juicio por fraude al ciudadano, pero va a tardar 2 años en tener respuesta.
alematales
quería renovar el registro y me encontré con la misma multa, la cual nunca me llego por ningún medio electrónico o físico (ni que decir, nunca forcé ni e violenté un peaje en mi vida). quiero pedirles que me expliquen la multa y me encuentro en la web con el ms que dice ... si la reclamo y no me la reconocen me sale un 50% más cara...!!! jajajaj siendo ellos mismos los que determinan si es válida o no (jueces, verdugos y recaudadoras) ... PD: Y LO MAS TRISTE ES QUE NO SORPRENDE.
Jorge D
Lamentablemente este país está muy lejos de ser lo que una vez fué. Está lleno de políticos sinvergüenzas (de todos los partidos políticos) que no les importa la gente. Me pasó lo mismo y tuve que pagar. Es un peaje caza bobo puesto con toda la mala intención de recaudar.
Hernan S
Unos ladrones Larreta y la manga de corruptos que maneja CABA
Yani O
Alguien logro alguna respuesta favorable?? tgo la misma multa, soy de cordoba y fui 3 dias a capital y volve con dos multas similares, una ****** la verdad, pero de pagarlas son mas de 16.***. Es un desastre...
LEAN TODOS A LOS QUE LES PASÓ ESTO:
Ya me informé. Como dije anteriormente más arriba, los Peajes Sin Barrera son un nuevo programa que ya lleva como 3-4 años establecido en CABA (y tal vez en algunas otras provincias). Implica poder pagar un peaje sin necesidad de frenar y utilización de cabinas y barreras.
Ahora, para esto es necesario sacar/tener Telepase. El cuál, según me dijeron es un trámite muy fácil. De no tener Telepase, se cobre una multa porque no hay a quién cobrarle el peaje...
No es una cuestión de corrupción ni nada de eso como están exponiendo. Creo que debemos hacernos responsables de no estar actualizados, y me incluyo, porque yo no lo estaba, y sin embargo hace años salió por todos lados este nuevo programa de Peaje Sin Barrera.
Conclusión, no perdamos tiempo en quejarnos y discutir, y de nuevo, lo digo como un damnificado más que no estaba actualizado. Pero ya está. Ahora lo conveniente es sacar Telepase cuanto antes para las personas que no lo hicimos todavía, así no vuelve a pasar, y solucionado jaja
Abrazo a todos!
Jorge D
Hola Mariano. Si lees más arriba verás que la mayoría a los cuales les pasó esto somos del interior. En mi caso tengo telepase pero aparentemente no estaba logueado en Ausa, es decir, podía pasar por el resto de los peajes sin pagar pero en los de Ausa no porque no estaba "declarado" mi telepase. Hice todas las averiguaciones correspondientes en Ausa y su respuesta fué "debe pagar la multa". No se puede poner en práctica un sistema del primer mundo en uno del tercer mundo que no cuenta con la infraestructura adecuada para hacerlo. Encima no te dan ninguna posibilidad de reclamo cuay única respuesta de su parte es "pague la multa". Eso significa que la única intención no es orientar al usuario a loguearse en el sistema para que esto no le vuelva a ocurrir (como lo hace el primer mundo), sino buscar una finalidad recaudadora.
marianocc
PD: Y no tiene que ver con CABA o la Argentina. Este sistema de Peajes Sin Barrera lleva años en Europa, países de Asia, de Oceanía y también de América.
Saludos!
Hernan S
La señalizacion es pésima, hay un cartel que dice autopista pero no te dice en ningun momento que solo con Telepase. El cartel esta justo cuando subis. La verdad que querer justificar y comparar a CABA con Europa es cualquier cosa. Tenemos 2 autopistas en CABA 2, se ve que no viajaste mucho por Europa
Dante P
Adhiero a todos los que expresan que a los de Interior, Soy de Entre Ríos, vamos a visitar familiares y desconocemos muchas cosas, no porque no la queremos ver o nos interesen, si no, porque obramos de buena fe y cuando nos vienen con estas cosas es como sentimos como que nos están bloqueando el ingreso a C.A.B.A. como si fuera una Ciudad para los porteños nada más que se cansan de cometer infracciones porque tienen alguna mano que les saca todas las multas habidas y por haber. Es una verguenza este sistema confiscatorio y recaudatorio ya que desde el vamos el hecho de reducir el valor de misma en un 50% lo dice todo y queda a las claras lo vertido anteriormente. En mi último viaje decidí ir por el Oeste, o sea por la Autopista Richieri y aunque les parezca mentira venia pagando peajes desde mi Provincia a razón de ***, 50 pesos cada uno, he aquí que cuando me subo a dicha Autopista en dirección a La Plata, cuando quiero pagar el peaje me dicen que cuesta $ *** (si así como lo ven) una verdadera locura, un robo a mano armada, seguramente los porteños lo pueden pagar porque les sobra la plata, pero a nosotros nos tratan como a extranjeros, ingenuos y que desconocemos la Ley **** de la Capital con sus *** artículos que si la leen seguramente no van a querer volver a una Ciudad donde las autoridades no les interesa nada, son lo mismo que toda la dirigencia en Argentina, inescrupulosos, ineficientes, corruptos, donde poco les interesamos nosotros, los Argentinos.
Soledad
Soledad , estoy atravesando la misma situación, como puedo llegar a resolver esta situación, somos muchos los afectados , se podrá interponer un reclamo colectivo ,amparo o acción preventiva , pude ver un caso del **** donde el juez de falta suspendió la multa .dejo mí correo por si alguien quiere sumarse a un reclamo o guiarme . soledadaltafini07*gmail.com
car L
buenos dias ,soy del interior y mas alla de del mismo reclamo,te mandan un aviso que vence en unos dias y que de paso la pagina para bajar la impresion de encuentra con problemas digitales,y aparece otra con la misma foto en el **** ,igual hasta el mismo follaje ,obvio que las multas de distinta fecha,aparte de poder pagarla ,antes de reclamar,soluciones