Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Me sucedió dos veces esta semana! y pueden constatarlo con el same miércoles 24/1 a las 15.00hs aproximadamente en esmeralda casi esquina lavalle una señora descompuesta y mucha demora en llegar la ambulancia por un corte de calle. La ambulancia justo vino por el lado cortado y literalmente les detallamos que no vinieran por ahí por arreglos del gobierno de la ciudad sobre calle lavalel así que tuvo que dar una mega vuelta para llegar. Menos mal que el medico vino con oximetro y tensiómetro y le brindo una atención decente a la persona (parecía un tipo muy instruido). El policía de metropolitana cero en atención primaria, nada! no sabia ni interrogar a la paciente sobre si tomaba remedios o que le pasaba exactamente o hacerse cargo de la situación para por lo menos sostener al paciente hasta que llegara la ambulancia.
hoy de nuevo viernes 26 de enero a las 9.40 en el subte parada rio de janeiro otra muejr descompuesta, hipertensa. Pedi al policía de metrolpolitana un tensiometro del botiquin del subte para descartar presión baja o alta y me respondio que no existe un tensiómetro en el botiquín del subte???? por dios!!! en que año estamos viviendo. Por lo menos el policía muy amable y muy contenedor con la mujer en todo momento. El problema fue cuando llego el same, solo le pregunto algunas cosas y no le tomo la presión a una hipertensa!!!!!! que tomaba dos remedios!!!!!! y le aconsejo que se fuera sola al naval cuando apenas podía caminar porque ellos no podían llevarla, solo asi a un hospi publico.
saben lo que note en una semana mucha suma de voluntades sin nada de conocimiento emergentológico y en caso de ser necesario en algún caso serio se muere la persona ahí mismo.
revean la instrucción con el cuerpo de primeros auxilios de la facultad de medicina (donde yo solo hice un cursito) o en al cruz roja para todo el personal del tipo que sea que este circulando en calle, mucho mas si es efectivo policial y ni que decir al same.
cambiemos!!!!!!!!!!
saludos
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…