Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Malos tratos x cambio

El pasado sábado lleve una prenda a cambiar y la encargada de la sucursal de dot en muy malos términos me maltrató a mi y a mi esposo, me dio malas contestaciones generandome un gran malestar y tensión. Me dijo que la compañía decidió que solo 3 días antes tomarían los cambios de prendas. Le intenté explicar que recién tengo el alta médica de covid19 con neumonía y por esto asistía ej este momento pero sin empatía ni vocación de servicio ni ganas de trabajar me dijo rotundamente que no. Inclusive realizando comentarios negativos de la gerencia de akiabara. Soy clienta frecuente, lo pueden verificar en sus registros, y no merezco un trato y un destrato de esta índole. Realmente me sentí muy mal, le ofrecí mis certificados médicos pero fue en vano. Esta persona que no me dio su nombre, me lo negó, me trató como si estuviera pidiendo una locura, cuando solamente quería cambiar la prenda e inclusive llevarme una más costosa. Lamento mucho lo sucedido pero si no tengo una respuesta me dirigire a otras instancias. Aguardo por favor su contacto. Muchas gracias. Saludos cordiales

• Silvina B

Quisiera que NO lo resuelva la sucursal de DOT Baires sino quien está a cargo de la misma.

• Silvina B

Reclamo solucionado