Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Limpieza urgente municipalidad quilmes

Limpieza urgente , recolección de residuos, barrido y limpieza, acumulación de agua acomunada por estar hace mucho tiempo desagüe de agua , todo esto en calle entre ríos esquina vicente lópez días sin retirar la basura barrido y limpieza brilla su ausencia , nos piden limpieza en nuestros hogares, ciudad de buenos aires pasan camiones desinfectando con la la andina sus calles , quilmes vive en la suciedad , pedimos urgente limpieza retirar agua acumulada de hace meses en av vicente lópez y entre ríos y retirar las bolsas de basura de hace semanas, vergüenza en estos momentos pedir recolección de residuos y limpieza

• Maria

No me parece válido porque la municipalidad de Quilmes no realiza la limpieza, no responden los reclamos y seguimos viviendo en la suciedad.

• Maria

Porque la municipalidad de Quilmes no realiza la limpieza de los reclamos realizados, en plena pandemia vivimos con la suciedad.

• Maria

No han tomado el reclamo

• Maria

No me parece valida porque hace un año que estamos haciendo el mismo reclamos . La municipalidad decquilmes no atiende el reclamo y considerando que pagamos nuestros impuestos y encontrándonos con pandemia y dengue esla esquina de Vicente López y entre Ríos el
          Desagüe sigue tapado con el agravamiento de que no pasa barrido y limpieza. A esto lo llamo I responsabilidad y de nada sirve continuar reclamando porque nadie toma medidas y seguimos viviendo con el agua podrida

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires