Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Limpieza urgente , recolección de residuos, barrido y limpieza, acumulación de agua acomunada por estar hace mucho tiempo desagüe de agua , todo esto en calle entre ríos esquina vicente lópez días sin retirar la basura barrido y limpieza brilla su ausencia , nos piden limpieza en nuestros hogares, ciudad de buenos aires pasan camiones desinfectando con la la andina sus calles , quilmes vive en la suciedad , pedimos urgente limpieza retirar agua acumulada de hace meses en av vicente lópez y entre ríos y retirar las bolsas de basura de hace semanas, vergüenza en estos momentos pedir recolección de residuos y limpieza
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Maria
No me parece válido porque la municipalidad de Quilmes no realiza la limpieza, no responden los reclamos y seguimos viviendo en la suciedad.
Maria
Porque la municipalidad de Quilmes no realiza la limpieza de los reclamos realizados, en plena pandemia vivimos con la suciedad.
Maria
No han tomado el reclamo
Maria
No me parece valida porque hace un año que estamos haciendo el mismo reclamos . La municipalidad decquilmes no atiende el reclamo y considerando que pagamos nuestros impuestos y encontrándonos con pandemia y dengue esla esquina de Vicente López y entre Ríos el
Desagüe sigue tapado con el agravamiento de que no pasa barrido y limpieza. A esto lo llamo I responsabilidad y de nada sirve continuar reclamando porque nadie toma medidas y seguimos viviendo con el agua podrida