Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Insultada,humillada,escupida por barrendero

Barrendero arevalo [números] palermohollywood caba. No limpia.putea insulta y escupe.descalifica a mujer de 70 años y a su hija .hace dos años este sujeto. Le tiro basura a mi mamá,en la vereda.y se fue.a la semana lo mandaron de vuelta.y no limpia la parte del edificio. Ostiga,amenaza.escupe. Trata de vieja de mierd. Nadie controla esto ? pedimos cambien de zona al barrendero. Para evitar intervengan familiares ,en defensa de la sra mayor. Cambien lo de zona.pongan uno que deje de chatear y limpie.
si pasa algo..ustedes son responsables el gobierno de la ciudad. pirque se lavan las manos.y la gente esta cansada de pagar y vivir en la mugre encima soportar un violento agresivo mal educado.
saludos.

Violento agresivo el Barrendero. No limpia

• Isabel L

Sigue viniendo el mismo.Yo pudo que lo cambien y al rubio que esta con el. Lo mismo. Porque también es Patotero. Te manda a la conch de tj madre y no barre. Hoy paso una moto de los barrenderos.pero no solucionaremos nada,mañana no pasa y termina mal ésto. Yo soy mujer. Pero se van a meter mis familiares..y eso quiero evitar.por el bien de mi familia. QUE LO CAMBIEN DE ZONA..LO VENGO PIDIENDO POR AÑOS. NADIE HACE NADA,HASTA QUE HAYA UN MUERTO. NO VAN A INTERVENIR.ESTE PAIS ES ASI

• Isabel L

No limpia nuestra calle.chatea y habla con la policía Costa Rica **** palermo. Manden a otro es una mugre nuestro cordón canaleta

• Isabel L

Sigue,cuando no hay nadie.me dice Vieja de mierda.nos vinieron a arreglar Hueco que sacaron un Árbol,Estaba fresco los bordes.y con maderas para que nadie pise.el miércoles a las 09: hs le dieron una patada con taco de boleto.rompieron el [nombre],Con vallas. Nadie puede hacerlo. Solo cordón de la calle. No lo puedo acusar,porque no me quieren facilitar la cámara el vecino. El paso.no limpio a propósito nuestro edificio..pero..apareció roto [nombre] fresco que arreglo Gobierno de la Ciudad. Se queda parado con policías mirando celularCosta Rica **** Palermo. A propósito, riéndose,porque sabe las maldades que hace. QUIERO POR FAVOR LO CAMBIEN DE ZONA. LOS HAGO RESPONSABLE DE LO QUE PASE CON ESTE JOVEN. EL GOBIERNO DE LA CIUDAD DEBE TOMAR CARTA EN EL ASUNTO.
          Saludos

• Isabel L

Sigue barriendo la calle,pero nuestro edificio.no lo barre.y se va a Costa Rica **** /****.Hablando con la Policía.Que tiene que estar parada ahí trabajando. Se ríe,viene con otro muchacho barrendero. Yo bajo a mis perritos,y ellos con la policía y el celular. Haciendo que me filman. BUENO, NO LO CAMBIAN DE CALLE.TAN SIMPLE, PERO NO LO HACEN.

• Isabel L

NO MOLESTA.PASA IGUAL .BARRE MI EDIFICIO.PASA CON OTRO MUCHACHO.PERO NO ESCUPE,NO ME PUTEA. ESPERO SIGA ASI. LA IDEA ES QUE LO CAMBIEN DE ZONA.MUCHAS GRACIAS.SIEMPRE QUE ACUDI A USTEDES. ME AYUDARON EN EL 80%.

• Isabel L

Lamentablemente. Volvió a insultarme.Pido una perímetral para el señor barrendero de mi cuadra.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires