Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Hola me llegó una infracción de tránsito por no tener gravado de autopartes, la cual esta realizada por algún agente tránsito en barracas...lugar que jamas concurri y el cual no tienen comprobante alguno de dicha infracción!!! quiero que me solucionen este problema!! gracias
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Carlos D
también me mandaron infracción en barracas y el vehículo no esta en circulación te paso el lugar de la Infracción #**** - Incumplimiento grabado de autopartes (Titular/Tomador) en Av. Regimientos de Patricios **** (RVA) están enviando multas a través de una base de datos. Considero que no pueden cobrar multa por algo que no esta en circulación, están cometiendo un delito por inventar infracciones
Carlos D
es mas te paso el día y hora de la infracción por si te la mandaron el mismo día y hora Fecha: 04/05/**** 10:00
mariolo
Una verguenza, me llego la misma infraccion de Patricios, ni siquiera mandan un aviso , solo te multan de un sistema de datos , increible lo que hace este gobierno, $*** y nunca me pararon, una verguenza
mariolo
Porque no mandan un aviso, no toda la gente sabe las nuevas reglas de ustedes, esto de las autopartes poner una multa y aparte pagar lo que sale hacerlo, como esta el pais con sueldos totalmente parados y tarifazos, es mas deshonroso que sacarle los zapatos a un muerto.
torreslisa
LAM RECONCHA DE TU MADRE MACRI Y LA PUTA DE TU HERMANA QUE SE DA CON COCAINA...
Gerardo V
Estimados, me encuentro en el exterior con la licencia vencida en este mes. He realizado el pago de la renovacion y al recibir el mail final confirmando todo me figura una multa con la extacta descripcion que realizan ustedes. Por un lado es muy sospechoso que me hagan una multa de esta caracteristica el mismo dia exacto que saco el turno y aparezco por los sistemas, por el otro lado es imposible que me hayan hecho una multa circulando estando fuera del pais por un auto que se encuentra arrumbado en un deposito privado y que no circula hace mas de 10 años y es de ****. Segun me informe por internet esto corre para vehiculos nuevos o transferencias o sea que ya no encuentro motivo alguno para este robo por parte del estado. Una ley que se sanciona para evitar el robo de vehiculos y es el estado el que te termina robando. Una inexplicable verguenza!
Brigida M
Nos paso lo mismo, el auto es antiguo, no circula, esta en el taller. saben q se puede haceR? gracias!
Paula B
Buen dia, tengo el mismo problema, alguien sabe como solucionarlo?
Gracias
Brigida M
manda un mail al gobierno de la ciudad, yo lo pude solucionar asi, con el nro de patente y explicando la situacion y me mandaron el libre deuda limpio.
Robert G
Soy uno mas de los que recibieron esa "multa" fantasma Donde me quejo? No la pienso pagar. Nos toman de p elotu dos no?
Diego N
También me salta una multa igual en Av. Regimientos de Patricios **** (RVA). De las veces que me pararon NUNCA me pidieron verificar el grabado. Multa trucha.