Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Grabado autopartes

Desde fines de octubre del año pasado estoy intentando sacar turno para grabar las autopartes de mi auto. Durante noviembre y parte de diciembre lo intenté mas de 30 veces, llamé al [números] dos veces y ellos tampoco me pudieron dar el turno. Fuí a uno de los talleres y sin turno no se puede. Lo vengo intentando en enero y febrero de este año y tampoco lo logro.
estoy en mora y me van a aplicar multa pero no tengo responsabilidad en este tema.
que puedo hacer?
atte.
eduardo pracilio

• maria C

Lo que puedes hacer es que cada vez que te nieguen el turno grabarlo si es por telefono o w ashaspp copiarlo y cuando te siten a pagar llevarlo y que te den por echa la revision o te digan donde YA te lo hacen .. de multa... ni se te ocurra pagar....

• Claudia P

Hola:ayer me llego una multa x la falta del grabado de autopartes.Confieso que a partir de esta multa me entere de la existencia de este tramite.El tema es que yo transferi el vehiculo en Enero **** como asi tambien realice la VTV y ni me mencionron el tema.Tampoco recibi nunca un aviso,como otras personas,de que no tenia el grabado hecho.Pago la multa o voy a hacer el descargo? Que me aconsejan?

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires