Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
El gobierno de la ciudad sacó los contenedores de l calle iguazu entre los patos y uspallata , esto es debido a que allí está el nuevo edificio de gobierno ! así que movilizaron los mismos a los accesos de servicios que tienen ! obligando a recorrer casi [números] metros en un sentido y en el otro sentido [números] m. Hice las quejas al [números] y a la aplicación ba[números] , está no me permite subir la queja cosa muy rara! y por teléfono siempre están con el sistema caído luego d e indicar la dirección ! parece que tiene miedo de subir la queja ! inclusive vehículos oficiales en contramano que van por la calle iguazu no son demorados o parados por los policías de tránsito ! les indiqué que casi me chocan en contramano y dijeron que no pueden hacer nada , eso si pueden poner boletas pero al auto de los vecinos ! los oficiales estacionan en lugares prohibidos y garages y nada ni la grúa pasa por allí! eso es coronita sumado a que no quieres poner lao contenedores de basura ! somos varios vecinos pero a ellos les importa poco! los veo solo en periodo de elecciones! arreglen este desastre de sanidad ! más ahora con el problema del covid-19 ! demuestren que trabajan para la gente de la ciudad !
quiero ese contenedor en la calle iguazu entr los patos y uspallata !
saludos
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
carlos M
Porque no ha pasado nada ! No hubo comunicación por parte de la ciudad y no han colocado el
Contenedor
carlos M
Hasta ahora siguen sin comunicarse, según parece que no les interesa! Supongo que deberé esperar a próximas elecciones para que me den algo de bola! Les preocupa muy poco resolver los problemas d los vecinos de la ciudad
carlos M
Seguimos igual tal vez en las futuras elecciones me den bola
carlos M
Por lo visto , La Ciudad de Buenos Aires está más preocupada en subir los impuestos que en el preocuparse en el bienestar de los vecinos de la ciudad y sobretodo en sus propios vecinos
carlos M
seguimos igual! Silencio de radio de parte d Ela ciudad de Buenos Aires o mejor dicho de nuestros seudorepresentantes