Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
El gobierno de la ciudad me hizo pagar infraccion [números] acta e[números] por pesos [números] con sentencia firme para poder renovar la licencia de conducir en el municipio de avellaneda
yo hace muchisimos años que no circulo por caba y soy el unico conductor del vehiculo
nadie atiende los telefonos en avda patricios 55 y en el [números] y el robot que atiende estos reclamos es inoperante
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Marcelo R
Tuve que pagar una multa por una infracción de tránsito de Caba cuando yo jamas círculo por ese lugar para poder obtener la licencia de conducir Una estafa Imposible comunicarse para reclamar
Marcelo R
El gobierno de la ciudad esta facturando multas de transito inexistentes con sentencia firme ,es imposible comunicarse con el tribunal de faltas o el robot ineficiente colocado a tal efecto.
Tuve que pagar **** pesos para que me dieran la licencia de conducir .Una estafa ,yo no circulo por Caba hace años y menos con menores en el asiento delantero
Acta ******** infraccion **** Atiendan y dejen de robarle a la gente ,sr Larretta
Marcelo R
Habría que ver que juez dicto sentencia firme con una infracción inexistente Yo tengo un problema motriz y preciso si o si el auto