Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Estoy pagando a través de mi tarjeta de crpedito visa, por mercadolibre-gestoríatrami, la cuota 02 de 03 que solicité , por una infraccion de tránsito. Ahora, caba reclamó y volví a pagar el 3 de mayo del corriente, la misma infraccion. ¿cómo reclamo a la ciudad ?
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Silvia I
El Gobierno de la ciudad debe confirmar que recibió el pago de la infracción a través de mi tarjeta VISA, en tres cuotas de las que se han abonado las primeras dos.
Silvia I
El Gobierno de la ciudad debe responder. El reclamo es por un doble pago a una infraccion de tránsito. Se reclama la anulación del pago efectuado el día 29 de abril en el CGP de Parque Centenario con mi Tarjeta de Crédito VISA, para anular ese consumo.
Silvia I
LA anulación del pago efectuado el 29 de abril debe ser informado a la Tarjeta VISA
nro T.T. ************
Nro de Factura *****
ESpero una respuesta del GCBA
No recibí respuesta del GCBA
Silvia I
El Gobierno de la Ciudad NO respondió.
Silvia I
NO he tenido respuesta del Gobierno de la Ciudad . Requiero una URGENTE RESPUESTA
Silvia I
Solicito devolución del pago facturado.