Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
[nombre] , dni nº 17.[números].[números], con domicilio en soldado de la independencia [números], piso 11, departamento a., teléfono nº [números] 15 [números] [números], email colonsergio@yahoo.es, vengo a presentar denuncia contra vidrieria r y g de ayelen stella rao con domicilio en amenabar [números] y teléfono [números] - [números] , cuit 27-[números]-1, por presunta violación a la ley 24.[números] ;
hechos: incumplimiento de presupuesto, tiempos de colocación, calidad de trabajo terminado, no respuesta a devolución de importes abonados por incumplimiento.
prueba: acompañamos a dicha denuncia: presupuestos con fecha 21-11-[números] // facturas abonadas con fecha 14-12-[números] y 21-01-[números] // mails intercambiados // constancia de chats via whats app intercambiados con la teorica propietaria sra sol rao.
tambien acompañamos fotos y el detalle explicativo de todo lo sucedido y las sucesivas dilaciones.
petitorio,
por lo expuesto solicito:
1. Se tenga por presentada la denuncia teniendo en cuenta mi carácter de consumidor conforme el artículo 1° de la ley de defensa del consumidor y el carácter de proveedor de la denunciada según lo establece el artículo 2° de la misma norma.
2. Se fije audiencia de conformidad con el art. 45 de la ley 24.[números], y art. 7 de la ley [números] de la ciudad autónoma de buenos aires.
3. se proceda a la devolución del [números]% del importe abonado, siendo ésta la suma de $ 19.[números].- ( pesos diecinueve mil ochocientos ) mas una suma igual resarcitoria por daños y perjuicios ocasionados.
4. En el caso de corresponder solicito se imponga a la denunciada las sanciones previstas en el artículo 47 de la ley de defensa del consumidor.
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Victoria P
no presentacion de la vidrieria r y g de ayelen sol rao. No se presentan a las citaciones
Victoria P
No se presentó el denunciado. Rogamos ejercer todas las tareas necesarias para que se conozca el reclamo. Gracias
Victoria P
Finalmente la mediacion de Gobierno de la ciudad no prosperó y simplemente me mandan a buscarme un abogado y encarar un denuncia legal.