Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Desprestigio y perdida de tiempo y dinero

Con fastido y tristeza por ser clienta de la heladeria grido parque patricios de la rioja y rondeau tengo el desagrado de informar que los clientes permanecimos en la puerta del local hasta las 12 hs que abrieron sus puertas sin ninguna explicacion y sin saber correctamenta a que hora es la apertura del local ya que no hay xarteles indicatorios en ka puerta y, habiendo en otros dias ingresados 11 u 11:30 .todos comentaban lo mismo en la puerta sin saber que sucedia y la respuesta gestual de los empleados indicaba que no abria.finalmente entramos y fue mas mi indignacion cuando al comprar dos cajas de postres helados me lo entregaron en la mano.se entiende que pir ordenanza municipal no estan obligados a entregar bokas de plastico pero se entregaban en bolsas de oapel grido al indicarle al empleado que no podemos salir con el helado en la mano, por incomodidad,prestigio de ka heladeria,temperaturas altas ect este indico se nos terminaron. Por tal motivo al llegar al domicilio con el hwlado este estaba casi descongelado y el carton mojado pir la perdida de frio y manipuleo.no pudimos comerlo esto indica perdida de tiempo de dinero y verguenza agena.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires