Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Buen día. Quería solicitar reubiquen el contenedor de basura ubicado en calle bernaldes al [números] pues ya hemos pasado dos casos de delincuencia en la zona debido a personas que se ocultan tras dicho contenedor de basura aguardando que la gente llegue a su domicilio y soprenderla . Asimismo está lleno de basura en medio de la calle y hay menores jugando lo cual genera riesgo inminente a la salud. Solicito por lo tanto lo coloquen en la esquina de forma inmediata. atte,
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Andrea
No sacaron de la puerta de casa el contenedor , deben ponerlo en la esquina gracias !
Andrea
El contenedor no lo han apartado de la puerta de mi domicilio , es riesgoso pues detrás del mismo se esconden posibkes delincuentes. Asimismo genera olor nauseabundo y restos de residuos no aptos para mí sino hijos menores
Sdos
Gemma D
Absolutamente cierto, corresponde en las esquinas, de noche es más riesgoso; a veces las personas están dentro del contenedor