Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Buen día. Quería solicitar reubiquen el contenedor de basura ubicado en calle bernaldes al [números] pues ya hemos pasado dos casos de delincuencia en la zona debido a personas que se ocultan tras dicho contenedor de basura aguardando que la gente llegue a su domicilio y soprenderla . Asimismo está lleno de basura en medio de la calle y hay menores jugando lo cual genera riesgo inminente a la salud. Solicito por lo tanto lo coloquen en la esquina de forma inmediata. atte,
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Andrea
No sacaron de la puerta de casa el contenedor , deben ponerlo en la esquina gracias !
Andrea
El contenedor no lo han apartado de la puerta de mi domicilio , es riesgoso pues detrás del mismo se esconden posibkes delincuentes. Asimismo genera olor nauseabundo y restos de residuos no aptos para mí sino hijos menores
Sdos
Gemma D
Absolutamente cierto, corresponde en las esquinas, de noche es más riesgoso; a veces las personas están dentro del contenedor