Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta mutual me devuelva el importe. Es una e*****. & 17.[números].- y a fin de mes!
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Adriana A
Nunca di mi CBU a dicha entidad
Adriana A
Primero que el débito fue de la policía de la Provincia, no tiene nada que ver con CABA. No me devolvieron los 17.*** descontados. Sí aparentemente me tomaron la baja del pago directo de mi cuenta de haberes
Adriana A
Ya se los respondí tres veces: porque el débito fue de la Policía de la Provincia de Buenos Aires. Yo di de baja el débito automático. El mes pasado no se debitó. Pero lo resolví sola y el dinero nunca lo devolvieron