Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Cuil.ya está en uso al llenar un formulario

En formulario para pedir partida de matrimonio al escribir mi cuil.me dice que ya está en uso y entonces no puedo continuar el trámite pido por favor q me den una solución porq necesito está partida de matrimonio urgente
muchas gracias por su ayuda
mi cuil es [números]

• Alicia I

Cuando completo el formulario para pedir partida de matrimonio de CABA me muestra que mi CUIL.ya está en uso y por lo tanto no me permite seguir.Necesito q el Registro civil.me envié por mail.dicha partida para yo poder hacer un trámite importante y urgente .Por favor pido ayuda
    Mi CUIL es ***********
    Mi nombre : Alicia Irene Krazek

• Alicia I

Necesito pedir la partida de matrimonio digital del Registro Civil de CABA y al completar el formulario para q me lo envíen y en la casilla dónde tengo q anotar mi CUIL sale q dicho CUIL está ya en uso.y por lo tanto no puedo seguir con el trámite Aún no me lo han solucionado y lo necesito en forma urgente porque tengo un plazo limitado de tiempo para hacer un trámite muy importante POR FAVOR si puedo volver a pedirles ayuda porq aún no he recibido respuesta Estoy en el exterior y necesito recibir la partida vía mail del registro civil de CABA.
      MUCHISIMAS GRACIAS .

• Alicia I

Sigo teniendo problemas con el CUIL q me avisa q ya está en uso cuando completo el formulario para poder obtener la partida de matrimonio digital en el Registro Civil de CABA

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires