Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Han puesto un contenedor de basura en emilio castro y gral áz en un playon no hay casas- quisiera lo cambien enfrente al lado de pasaje cayetano silva pára no tener que cruzar esperar el semaforo olo que seea para llevarla basura- anteriormente estaban 2 sobre emilio castro allado del pasaje perocon los cortes de luz la gente losquemo y nunca mas los trajeron púsieron unoenfrente que es una incomodidad tirar la basura- ya se los pedi varias veces por facebook al gobierno de la ciudad y nada
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
ANA M
ya se le reclamo anteriormente al gobierno de la ciudad, reitero pusieron el contenedodr enfrente en un playon de la ciudad del gobierno donde no hay una casa nosotros tenemos que cruzar la avenida esperar el semaforo etc.etc para tirar la basura del pasaje cayetano silva y emilio castro, ahi estuvo antes pero lo sacaron
ANA M
Tienen q cruzar el contenedor de basura nada mas y no ño hacen q lo dejen donde estuvo siempre
ANA M
le pedi por todos lados al gobierno de la ciudad que crucen el contenedor que lo dejaron en el playion de ellos y que lo pongan donde estuvo siempre emilio castro y gral paz y nadie hace nada