Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Contenedor en la puerta de mi negocio

Tengo instalado un gran contenedor de basura a la altura misma de la puerta de entrada de mi negocio, por lo que me siento muy perjudicado, por los olores, porque continuamente desfilan con los carros parando para orinar, y dejan mucha basura tirada en mi vereda! necesito que alguien pueda cambiarlo de sitio, ya van para dos meses este tema! muchas gracias a aquel que pueda hacer algo al respeto!. Saludos. Rodolfo

• Rodolfo J

Necesito que saquen el contenedor de basura de la entrada de mí negocio!! Suciedad, olores, gente orinando, un aspecto horrible con mis clientes!

• Rodolfo J

Hice el reclamo en la pagina del gobierno de la ciudad pero desestimaron mi reclamo por no encuadrar en sus normas, asi que debere resignarme a los olores nauseabundos, a que mientras atiendo a un cliente se detengan personas a orinar contra dicho contenedor, a barrer todas las mañanas lo que queda desparramado en mi vereda, a que mi cartel luminoso quede escondido a la vista de los transeuntes que caminan por la vereda de enfrente, a los continuos portazos del abrir y cerrar el contenedor, etc, etc, etc, etc, Bendita Argentina! uno se termina rindiendose a todo!

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires