Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Contenedor de basura tapando ingreso a garaje particular

Desde el 27/7/18 que nos taparon el ingreso al garaje con el contenedor de basura,
hicimos los siguientes reclamos,
[números]/18
mostrando el problema con fotos, y enseguida que subimos el reclamo, lo dan por terminado e "inexistente", y el auto sigue sin poder ingresar al garaje.
a su vez, cuando lo tiraron encima del cordon de la bajada del garaje, lo partieron
sigo sin entender quien controla a los que firman como inexistentes los problemas, sin siquiera mirar las fotos

• Laura G

Fue solucionado en parte, finalmente despues de los 20 dias, nos corrieron el contenedor de adelante del garaje, pero aun resta que nos reparen el cordon de vereda que lo partieron y levantaron en varias partes, al tirar el contenedorencima.
    Muchisimas gracias por su intervencion y el servicio que brindan!!

• Laura G

No, volvieron a tapar parte de la entrada de garaje, aunque antes lo corrieron justo sobre la linea, no da el angulo para entrar el auto. Hace mas de un mes que seguimos sin poder usar nuestro garage

• Laura G

el contenedor de basura, ya tapa totalmente el acceso al garaje, tendremos que esperar que lo sigan corrienso hasta pasar al garaje de la casa de al lado para usar nuestro garaje despues de un mes sin poder ingresar el auto?

• Laura G

Corrieron el contenedor finalmente a su ubicacion original, desbloqueando el garaje, luego de mas de un mes.
    Ahora resta que arreglen la bajada de cordon del garaje, que partieron en varias partes al tirar el contenedor sobre el mismo este mes

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires